吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【EasyInTImer v1.0.3绿色版】轻松记,助你事事不忘记

ttphoon2010 发表于 2020-12-9 11:35

日常工作和生活中,我们经常会有一些计划事件要发生,然后很多人选择了便签,要么电脑便签贴到桌面,要么纸质便签贴到屏幕或者桌子上,但是我们工作的时候往往容易投入,导致很容易错过一些事情或者没来得及做准备(说的就是我,好几次写代码写得忘记事情贼TM尴尬!!!)。一些人说可以用手机提醒,但是很麻烦啊~~~~~今天就给大家推荐一个免费小工具,我经常用的,可以设置任务,然后到点了会自动播放音乐并弹出弹窗提醒~办公的人懂得都懂~~~~~

里面可以放自己喜欢的歌曲或者选择静音只弹窗也可以~~~对你有用的给个免费评分哈,谢谢~~~
链接:
https://wws.lanzouj.com/imWKBj6x8cd

免费评分

13729283069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
edward_ml + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒疫 发表于 2020-12-9 11:46
社畜鞭策器,感谢分享
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-12-9 12:14
批注 发表于 2020-12-9 12:05
我用360桌面助手,带提醒功能。谢谢!

360除了公司强制的360安全卫士企业版,没其他软件能装到我电脑上
Ksana 发表于 2020-12-9 11:39
追逐半米阳光 发表于 2020-12-9 11:43
好东西,不容错过!
Nulling2020 发表于 2020-12-9 11:39
VovStickyNotes 他不香吗?
进击的徐队长 发表于 2020-12-9 11:44
滴答清单已经习惯了,多端同步
zjb1012 发表于 2020-12-9 11:54
头像被屏蔽
吾爱我世界 发表于 2020-12-9 12:01
批注 发表于 2020-12-9 12:05
我用360桌面助手,带提醒功能。谢谢!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 14:39