吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 12.23更新 另一个伊甸 穿越时空的猫国际服修改版v2.54

t101411 发表于 2020-12-8 16:15

最近看国服挺火去找了国际服的破解版,不用挂梯子有繁体中文能选bmt搬运的
网址 https://blackmod.net/
里面有挺多破解游戏的,更新不及时也可以去里面直接下下载速度很快
有内置广告这边提醒下~79楼大佬说断网进游戏等报错再开就可以去广告了
(不知为什么我玩的时候没遇到广告)
辅助功能:
1.拾取宝箱和道具数量变成25
2.战斗获取金币变成65000
3.战斗一次满级
4.无敌
5.物理伤害一到十倍
过了新手教程的第一战再开辅助功能
剧情道具别开25道具,不然会卡剧情
更新不了可以开加速器试试
1f9c09dcb68cad3504e92293f741c36c_u=2327472611,3983502328&fm=11&gp=0.jpg
c71d271f1e63dbb30ed971cc30197751_timg_image&quality=80&size=b9999_10000&se.jpg
28c7861b637c2ee9f4edde462c2c9981_u=1315260285,797290660&fm=26&gp=0.jpg
链接: https://pan.baidu.com/s/1y3Q9obU0-GD2xpz4dALp5w 提取码: w52r

免费评分

wsy285623093 + 1 我很赞同!
cloud_wfx + 1 谢谢@Thanks!
衣以候 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xtydcel + 1 我很赞同!
Clieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢快可爱小痔疮 + 1 游戏是不错,但含自动中断游戏播放十几秒广告的恶心套路
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
Seisence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yages + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒月壹号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆棘之吻 + 1 谢谢@Thanks!
榛戣劯鐨勫紶椋? + 1 + 1 我很赞同!
chengchen9296 + 1 谢谢@Thanks!
gecodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhtdtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
太急了 + 1 谢谢@Thanks!
du1407 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HzHappy 发表于 2020-12-13 23:59
19章结束后对剧情道具用了25倍,卡关了,之前做的全部木大。
有些道具可以1以上有的不行,真的,没有什么章法可循。
有的人抱怨登进去就有个广告的问题的话,我是先断网开游戏然后等游戏弹出网络错误,再开网络让它连上去,这样就不会有广告了。
寒城时雨 发表于 2020-12-9 17:29
jychtt 发表于 2020-12-9 16:25
我也是卡在这里了  怎么进游戏啊

我开始也卡这没反应,后来卸载了谷歌套件后,就登录上了,然后就是直接连WiFi更新就好
yhy834258 发表于 2020-12-9 14:17
lanshushu 发表于 2020-12-9 00:58
最近无聊,下到来玩玩
mythtime 发表于 2020-12-8 16:48
求上传天翼盘或蓝奏
大剑师 发表于 2020-12-8 16:28
看着画风挺不错的,感谢分享~
tt0202 发表于 2020-12-8 16:30
感谢楼主分享   很棒
sowxf 发表于 2020-12-8 16:32
感谢楼主,很不错的样子
随遇丷而安 发表于 2020-12-8 16:35
栗衫未来 发表于 2020-12-8 16:47
这算是破解咯?
mengtian222 发表于 2020-12-8 17:12
这游戏好玩吗?
wj1982 发表于 2020-12-8 17:12
感谢分享
桦洋喵 发表于 2020-12-8 17:28
无法更新下载,进不去啊