吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【教程】西瓜助手_1.5.1去除弹窗

wululu0922 发表于 2020-12-8 11:00

原帖

工具:MT管理器
XP模块:弹窗定位

如果无法使用自己修改窗定位源码

1.安装软件打开,oh,Fuck ,有弹窗。

2.我们用弹窗定位xp模块打印一下日志

Screenshot_20201208-082249.png 10.jpg

3.类名:com.baidu.mapapi.utils.route.AdminActivity
方法名:onActivityCreated

直接搜索类名

4.进去后,搜索方法名

5.把方法名下的俩行代码删除

6.保存退出,安装。教程结束。

成品:西瓜助手

免费评分

竹轩 + 1 + 1 由于LZ的另一个贴无法给评分了,就评这个贴了,多谢分享
wubaiwan_ + 1 搞定了,教程很详细,小白白估计看不懂
相思终成疾 + 1 + 1 我很赞同!
落筆有你 + 1 我很赞同!
edgun55 + 1 + 1 热心回复!
Murmure + 1 热心回复!
wxb729 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinknow + 1 谢谢@Thanks!
18819869651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
皮茶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫天星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ya010203 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoxiaohua125 + 1 + 1 请问楼主添加eteams打开白屏怎么解决呢
kevinn + 1 + 1 热心回复!
656565651 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
qhdyan 发表于 2020-12-10 09:05
头像被屏蔽
qhdyan 发表于 2020-12-10 09:09
岁月饶过谁 发表于 2020-12-8 11:11
wenrou33 发表于 2020-12-8 11:15
小白表示面临同样问题,但是你的教程看不懂,有没有简单点的?
宗霖 发表于 2020-12-8 11:26
感谢分享,虽然不太会用
rbj520 发表于 2020-12-8 11:26
謝謝分享
芽衣 发表于 2020-12-8 11:33
为什么要下个有弹窗的版本……
太阳tt123 发表于 2020-12-8 11:52
这个西瓜助手有没有使用教程呢?
kobeshishi 发表于 2020-12-8 11:53
我屮艸芔茻,看着有点复杂,学习一下
skingwa 发表于 2020-12-8 12:04
谢谢楼主解决了燃眉之急,就今天开始弹的,烦人

弹了你怎么不举报?  详情 回复 发表于 2020-12-8 12:08
GenW 发表于 2020-12-8 12:05

原帖干了,不过也得感谢你的帖子,漏杀原帖了!