吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 良心视频剪辑软件-《威力导演19》同步官方最新2325版本

狂侠先森 发表于 2020-12-8 05:55

前言:作为一个视频UP真心给大家安利这一款 简单 好用 强大的视频剪辑软件!

我个人用过 爱剪辑 万兴神剪手 PR X声X影

经过多次的使用我最终选择了 威力导演(17,18,到现在的19)

软件优点:

1 支持绝大多数主流格式(支持IDM下载的TS格式等,目前我还没遇到不支持的格式)

2 使用简单,学习成本低(这个软件我压根就没学习如何使用,拿来就上手)

3 制作速度快(视频导出速度快  同样1080P的超清视频 相同配置视频的导出的速度 是上面几种软件中的翘楚)

4 配置要求低(CPU:Intel Core i-series 或 AMD Phenom II 以上  内存:至少 4GB (建议 6GB以上)

软件缺点:

个人感觉对国内的用户重视程度不太够(有国外的著名网站的登录 剪片直接可以上传。。)

但对于白嫖的我们 这些功能我们是用不上的(白嫖不能登录。。。)

使用方法:

将以下两行命令添加到 hosts文本中,可以先找到文件先复制到桌面添加好后再进行替换!(默认情况下为:C:\ Windows \ System32 \ drivers \ etc \ hosts):
(新手朋友:复制下面的两行代码 粘贴在hosts文本的最后)
127.0.0.1 cap.cyberlink.com
127.0.0.1 activation.cyberlink.com

1.如果以前使用盗版序列安装,请完全将其卸载。删除注册表中的所有
Cyberlink\PowerDirector19条目。

2.清除ProgramData,Roaming,LocalAppData中的所有
Cyberlink用户文件夹。

3.安装程序,完成安装后,关闭安装界面 千万别启动程序。

4.安装 Reg Patch  注册表文件
5.打开程序软件会提示进行CPU加速(这里点是)还会弹出改善计划 注册提示注意:凡是涉及到注册更新之类的我们就不选

6.进入程序,随意导入一段视频(用程序自带的也一样)导出视频,选择“ H265”,然后单击“开始”。如果询问您 弹出编解码器激活,选择我没有互联网连接。插入任何数字,例如111111111,单击“确定”。编解码器激活完成。(有时不会弹出信息 直接就可以导出视频了 )导出完成看看有没有水印 没有水印就OK了

下载地址:

天翼云盘:

https://cloud.189.cn/t/nER7v2fiyIbm(访问码:k2m0)  (这是威力导演19 2108版本 不更新一样可以用)

https://cloud.189.cn/t/JBBR3yfemyEb(访问码:8huq)  (官方最新版2325更新包)
注意:先安装威力导演19 2108版本按照使用方法操作(PJ成功了 再装更新包)
百度云盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pVYPr-3XcTg-byKI5T62Jw 提取码: 64wm  (这是威力导演19 2108版本 不更新一样可以用)
链接: https://pan.baidu.com/s/1pQMpYnpGXWEEA4jWBzTf8A 提取码: ry4n   (官方最新版2325更新包)
注意:先安装威力导演19 2108版本按照使用方法操作(PJ成功了 再装更新包)
新装的系统会提示缺少 .DLL(工具已打包 不明白的怎么用的请看文件夹 说明文件)
DLL打包文件 蓝奏云:
https://wwa.lanzouj.com/ij41dj5gv4f  密码:52pj
威力导演 特效 文字 画中画 转场。。。官方下载地址(免费)
https://directorzone.cyberlink.com/pdr

免费评分

qianqiong + 1 + 1 我很赞同!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 用心讨论,共获提升!
夕阳枫 + 1 热心回复!
thsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
jbingk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linkuivs + 1 用心讨论,共获提升!
ZHYzhy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smartway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眼镜框歪了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54zsloy + 1 + 1 热心回复!
yuanreid + 1 + 1 我很赞同!
一gunner一 + 1 谢谢@Thanks!
feng3qy + 1 我很赞同!
leeeooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 + 1 我很赞同!
naiky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggeeh + 1 + 1 威力导演 特效 文字 画中画 转场 打不开。。。
ksksks + 1 谢谢@Thanks!
gwr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzh588 + 1 + 1 热心回复!
kkooul + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Faithヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm339lm + 1 + 1 楼主能和剪映对比下不~
再见旧莳光 + 1 谢谢@Thanks!
天天爱你 + 1 + 1 我很赞同!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两根绳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyun520 + 1 + 1 我很赞同!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf1688888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主这么详细的指导
我还在线 + 1 谢谢@Thanks!
blr233 + 1 + 1 我很赞同!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
骑UFO逛宇宙 + 1 + 1 好东西就要认真学习
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haomcgrady + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomjake666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyjiao15 + 1 + 1 我很赞同!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
迦南圣经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑豆黑米黑芝麻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syr1000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoyang100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遛娃追狗看夕阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisskm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰消雪融272 + 1 + 1 我很赞同!
完美人設 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ll520520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
15966301014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
两袖青蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒丫子快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x5zm + 1 + 1 我很赞同!
九亿少妇的梦 + 1 我很赞同!
R_Sushi + 1 谢谢@Thanks!
2104416 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皇朝爱你 + 1 谢谢@Thanks!
liyong666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyu010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoM8678 + 1 热心回复!
浔小羽 + 1 + 1 我很赞同!
wjqiangok + 1 谢谢@Thanks!
j754657840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kagin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wtwoh + 1 谢谢@Thanks!
anfeng0467 + 1 + 1 我很赞同!
dream9485 + 1 + 1 热心回复!
chenshuai2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ztw138 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
ica719 + 1 + 1 我很赞同!
无奈的地刺王 + 1 我很赞同!
etopie + 1 谢谢@Thanks!
qaz113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyangxh + 1 我很赞同!
IDK灬飘渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzpwan168 + 1 + 1 我很赞同!
唯有努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetli + 1 谢谢@Thanks!
天枰 + 1 + 1 热心回复!
倾城龙井 + 1 + 1 我很赞同!
cqzk123456 + 1 我很赞同!
gy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry慕白 + 1 我很赞同!
owenlrj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂侠先森 发表于 2020-12-8 13:28
僵尸叔 发表于 2020-12-8 13:14
最近才开始接触PR 有点搞不明白 请问这个和PR那个号上手一点

毫无疑问:威力导演

这样说吧,PR功能更多 更强大!PR不学有点难上手(祖传的 钢笔 套索。。。几十种工具)支持导入的格式也少得可怜(音频格式不支持无损格式    视频格式不支持TS  我的电脑上有3种视频格式 PR只能识别1种 MP4格式)

威力导演 简单 学习成本低(不吹牛我一点都不会就上手了 自己慢慢弄就会了)
支持绝大多数的常见音频 视频格式(我用IDM之类的软件从视频站下载过来的TS格式 和其他格式文件都可以剪辑)
如果你剪辑的是一般的视频(混剪+字幕+简单的特效)威力导演毫无疑问是首选
如果你想要更强大的功能(抠图+特效+。。。)PR或者AE不错
sylovek 发表于 2020-12-8 06:56
 楼主| 狂侠先森 发表于 2020-12-8 12:51
sszyz 发表于 2020-12-8 12:40
完全按教程操作,但输入11111111111后显示激活码不正确!

先安装 2108版本不要安装更新包!
第一步 添加到 hosts文本
127.0.0.1 cap.cyberlink.com
127.0.0.1 activation.cyberlink.com

安装2108版本 安装好了好了先不打开软件。直接关闭安装程序
安装 Reg Patch(这注册表就在2108版本文件夹中)安装好了就可以打开软件了。
按照这样绝对没问题。(没破解成功先别安装更新包)
你可以删掉软件在安装一次(注意杀毒软件权限一定要给权限  最好暂时关闭杀毒 装好了在开启)
hsppc 发表于 2020-12-8 06:21
感恩楼主分享
maimo 发表于 2020-12-8 06:26
名牌软件啊!

谢谢分享!

cheese0718 发表于 2020-12-8 06:32
腾讯视频下载的格式可以?
博爵 发表于 2020-12-8 06:42
软件见国外用的挺多,国内资源少
lgh978 发表于 2020-12-8 06:49
谢谢楼主分享!
会飞的大人 发表于 2020-12-8 07:06
确实这是一款直接上手的软件,几年前记得好像win 8自带毫无经验就用上了。感谢分享。
a3322a 发表于 2020-12-8 07:08
看起来不错
czwuyang 发表于 2020-12-8 07:12
确实是个好软件