吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 强大美观的视频播放器 Gom Player Plus 2.3.59.5323 中文便携版

Stylish 发表于 2020-12-8 01:41

介绍在此:
https://www.52pojie.cn/thread-1111805-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1229664-1-1.html

v2.3.59.5323
[功能改善]
- 改进了键盘快捷键设置的用户界面

[VOC和错误修复]

- 修复了DPI比例选项中的焦点问题。(RTX语音使用环境)

- 改进了DPI比例选项中的残像问题。

- 修复了显示嵌入式字幕时出现的错误。

软件特点 :界面清爽完全无广告;使用方便,容易上手;无需安装额外编码器。(第一次打开会有些慢,关闭后再次打开即可)

文件校验:
文件名称: GOM2359.rar
文件大小: 55.8 MB (58,552,450 字节)

MD5: D4AB07F8C5B378B3F6E056CE6C803E38

SHA1: 49896298465CA4327F58CDB17D0B137514387A7F

SHA256: 19E8B71CBEAAECB53F0C5C121FF494C54AF5DD9015A8B9BDED280C0E3A2AE95A

CRC32: DF597875

蓝奏云:

下载:https://wwx.lanzoux.com/iv7fhj5fuyd
密码:52pj

免费评分

412175958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzdragon + 1 + 1 热心回复!
小土豆啊 + 1 + 1 我很赞同!
旁却 + 1 用心讨论,共获提升!
sd35831 + 1 + 1 我很赞同!
糕糕糕 + 1 + 1 我很赞同!
Y.K + 1 我很赞同!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
w5842689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq126288 + 1 + 1 我很赞同!
zhinian515 + 1 + 1 我很赞同!
说辞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian0niezi + 1 + 1 热心回复!
ymallfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesternick + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anqi520510 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
xumin23 + 1 + 1 热心回复!
yankai + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
zhengjianwei + 1 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
oguan + 1 + 1 我很赞同!
AQ13469935493 + 1 用心讨论,共获提升!
chb378 + 1 + 1 热心回复!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koxo9595888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanXiansheng + 1 + 1 我很赞同!
Me1 + 1 + 1 我很赞同!
Urmimi + 1 热心回复!
xiaoshufei + 1 热心回复!
xygg + 1 + 1 热心回复!
BrightW + 1 + 1 我很赞同!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
LiongZHANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
benzunyh + 1 + 1 热心回复!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TrueTrain + 1 热心回复!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newtalan + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
xm88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 + 1 我很赞同!
承蒙上苍眷顾 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1962 + 1 + 1 我很赞同!
youtiao + 1 用心讨论,共获提升!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouwanglove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜素衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
DJQdjqdjq + 1 + 1 我很赞同!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法外狂徒张三 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wo2019 + 1 + 1 我很赞同!
zkq6 + 1 + 1 热心回复!
刘大爷 + 1 谢谢@Thanks!
onepiecebabylon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpanqq_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quickpass + 1 谢谢@Thanks!
XINGZHE2020 + 1 谢谢@Thanks!
小呦呦呦哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
雪色夜晚 + 1 + 1 我很赞同!
Sya97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶wuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Josdw + 1 谢谢@Thanks!
w1435560469w + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as2827340584 + 1 + 1 这个挺好,Pot都沦陷有广告了
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjaixf1714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 热心回复!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 我很赞同!
xiaokuang191 + 1 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾等汝多时 + 1 谢谢@Thanks!
杨二郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ncare + 1 谢谢@Thanks!
Lings + 1 + 1 我很赞同!
52013141314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzm713 + 1 + 1 热心回复!
huixiaochuna + 1 + 1 我就是那个打发打发的
sunline + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mn951wq 发表于 2020-12-8 22:42
Ncare 发表于 2020-12-11 09:39
还挺好看的,但是感觉potplayer 已经完全满足需求了。
tt0202 发表于 2020-12-8 02:14
liuxinming67 发表于 2020-12-8 06:03
如果是安装版就好了,感谢你的分享
红蓝黄 发表于 2020-12-8 02:59
下载看看
forestfarmer 发表于 2020-12-8 03:01
非常感谢。很好的东西
xxq798 发表于 2020-12-8 03:06
这么好的东西 分享了 辛苦了 太给力了!
执手偕老 发表于 2020-12-8 03:19
插眼,感谢分享,有了更多选择
雷神119 发表于 2020-12-8 03:34
现在播放器很多
晨露有点儿甜 发表于 2020-12-8 03:51
谢谢分享!
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2020-12-8 04:12
风吹淡淡凉 发表于 2020-12-8 04:35
感谢(❁′ω`❁)分享,马上下载试试看。