吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 大神进来看下安卓视频软件轮播图怎么去掉

空人空心空回忆 发表于 2020-12-7 23:17
100吾爱币

去除广告后,原先的轮播图,由于获取不到广播而白屏,求问怎么去除,给个思路

最佳答案

查看完整内容

先找轮播图对应的id,然后找id对应的变量,找到所有调用这个变量的地方去分析

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乐观的黄鹤 发表于 2020-12-7 23:17
空人空心空回忆 发表于 2020-12-8 21:42
就是不知道怎么找啊,找布局还是class里的代码

先找轮播图对应的id,然后找id对应的变量,找到所有调用这个变量的地方去分析
 楼主| 空人空心空回忆 发表于 2020-12-7 23:21
这个是上面求助的图片,手机上不知道怎么从新编辑悬赏
nyzx0322 发表于 2020-12-7 23:28
头像被屏蔽
17877087703 发表于 2020-12-7 23:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乐观的黄鹤 发表于 2020-12-8 08:46
找到这个界面对应的布局文件,轮播图Visibility=gone就好了
 楼主| 空人空心空回忆 发表于 2020-12-8 10:34
乐观的黄鹤 发表于 2020-12-8 08:46
找到这个界面对应的布局文件,轮播图Visibility=gone就好了

一开始我也想过,禁用的话,全部轮播都没有了吧,id都是一样的
芽衣 发表于 2020-12-8 10:42
他这个应该是有个方法控制的显示的。

用JEB应该可以知道在哪。
 楼主| 空人空心空回忆 发表于 2020-12-8 12:07
芽衣 发表于 2020-12-8 10:42
他这个应该是有个方法控制的显示的。

jeb是怎么弄啊,大神
乐观的黄鹤 发表于 2020-12-8 15:14
空人空心空回忆 发表于 2020-12-8 10:34
一开始我也想过,禁用的话,全部轮播都没有了吧,id都是一样的

你是想只禁用广告的轮播图吧,那要看代码哪里add了广告的图