吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] JPG图片修正工具 Ver2.1

oepoep 发表于 2020-12-7 22:11

一、软件说明
      最近工作平台保存的图片(一般由 手机上传到共作平台,工作平台另存到电脑上之后),在WIN7系统windows照片查看器无法显示此图片,图片查看器提示“因为计算机上的可用内存可能不足,请关闭一些目前没有使用的程序或释放部分硬盘空间。。。。“,见附件图片3所示。
     但在其他第三方图像浏览软件或编辑软件可以正常打开这些图片。在网上和论坛里都搜索过这个问题,很多人有同样问题但也没有办法(说法很多,大多不靠谱)。论坛中搜索”Windows 7 自带图片查看器无法显示图片"、“微信保存图片打开提示Windows默认照片查看器无法显示图片,内存不足的问题 ”、“Windows7照片查看器无法显示此图片”等都可以搜索到类似问题。
      经过本人研究发现:这些不正常显示图片,是在被一些QQ、微信、企业微信等软件平台压缩后,输出的JPG图片存在Exif Header序列错误问题
      本人根据这个问题编写了这个软件,对JPG 格式图片进行校正。矫正后的图片可以使用WIN7系统自带的图片查看器正常打开浏览图片

二、软件使用方法有三种方法:
1、第一种是命令行方式: 将需要修改的程序拖动到本程序的图标上,程序自动获取命令行参数(comandline),并自动修改,修改后对话框 提示“修改完成”。
2、第二种是图形界面方式: 运行本程序,将需要修正的JPG 图片拖动到程序主界面中,自动修改图片。修改后的信息在LIST控件中显示,显示不全的信息可以通过在LIST控件上双击查看。
3、第三种是传统文件打开方式:运行本程序,点击按钮“修改文件”,出现的系统打开界面中,可多选或单选JPG 图片,会自动修改。修改信息同样显示在LIST 控件中。

三、软件下载地址:
软件已下架,谢谢关注

四、关于BUG 反馈
本人经过多场景反复测试,已解决掉发现的所有BUG 。如在使用中发现BUG ,请在论坛留言告诉我,不胜感激。

5.jpg 7.jpg 8.JPG

免费评分

nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrff + 1 为什么下架啊,我很需要这个工具
gabrielxmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synkrosky + 1 + 1 我很赞同!
wazt741521 + 1 + 1 刚百度了一下,网上早就有类似的软件了
稳好野 + 1 + 1 我很赞同!
xxdahai + 1 + 1 niubility plus
yiqiyihui2212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcnret + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ko217 + 1 + 1 我很赞同!
断点hlt + 1 + 1 我很赞同!
青城树下老口罩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appleeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lipengc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbq159 + 1 + 1 我很赞同!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 不胜感激,解决大问题
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purusi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之翼 + 1 + 1 谢谢,楼主,收藏了
醉梦大姐姐 + 1 谢谢@Thanks!
17003555545 + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1wtGjr3cJM7KAeXiI8ZJ4eA 提取码: 7huy
wo6wo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人无两度再少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q274150901 + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子晗。 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
弄潮儿 + 1 + 1 我很赞同!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
吾丶爱丶破丶解 + 1 在微信聊天框编辑一下图片,再保存即可。
金葫芦命理 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Likey + 1 + 1 原来是这种原因导致,我若有这种情况出现是用画图工具打开的
是星星呀 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
jy02248771 + 1 + 1 好人一生平安!啊
gyb401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级黄金多拉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lanfeihong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skjianw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhr008 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liulaotou2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霓为衣兮风为马 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!全网搜寻不见结果 终于找到解.
wsgj2000 + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
dsbzjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx498542112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sparks0724 + 1 用心讨论,共获提升!
zxf418 + 1 控制面板→颜色管理→高级→设备配置文件选Agfa完美解决你的问题!
RXF9527 + 1 + 1 我很赞同!
zhw16868 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
KodaK92130728 + 1 + 1 热心回复!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
吴氏生飞A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang1987 + 1 + 1 我很赞同!
danfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油的小妖怪 + 1 谢谢@Thanks!
ryoichi + 1 谢谢@Thanks!
等風等月明 + 1 + 1 我很赞同!
神一样的工具 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
合子丫头 + 1 用心讨论,共获提升!
zsf4236555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
tjdx + 1 + 1 我很赞同!
azusys + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxl857 + 1 我很赞同!
chx59 + 1 我很赞同!
紫根韭菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
打你个大窝瓜 + 1 热心回复!
kant101x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei27028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
Dom-Lewis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alwapj + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| oepoep 发表于 2020-12-7 22:22

二、软件使用方法有三种方法:(这些修改方法都可以是一次一张图片或多张图片一次性自动修改)
1、第一种是命令行方式: 将需要修改的图片拖动到本程序的图标上,程序自动获取命令行参数(comandline),并自动修改,修改后对话框 提示“修改完成”。
2、第二种是图形界面方式: 运行本程序,将需要修正的JPG 图片拖动到程序主界面中,自动修改图片。修改后的信息在LIST控件中显示,显示不全的信息可以通过在LIST控件上双击查看。
3、第三种是传统文件打开方式:运行本程序,点击按钮“修改文件”,出现的系统打开界面中,可多选或单选JPG 图片,会自动修改。修改信息同样显示在LIST 控件中。

五、关于程序语言:
本程序使用32位汇编语言编写,可以在各种WINDOWS系统平台上运行。
为防止轻易修改程序,程序本身增加了UPX 外壳。

六、其他使用说明:
对程序已正确修正Exif Header序列问题的图片,LIST列表框会以“文件名---修改成功”进行提示;
对于图片错误不是Exif Header引起的问题,程序无法查找到序列问题的话,会提示“文件名---修改错误”;
对于已经修正的图片,再次使用程序进行修改时,也会提示“文件名---修改错误”;

七、测试文件:
我提供了2个图片文件,大家可以在WIN7系统图片查看器查看修改效果
链接: https://pan.baidu.com/s/11Ni0zb4GQn9iMErz_yodlg 提取码: 1niw

八、其他图片形式的显示(本程序“修改错误”图片的显示方法)
借用 zxf418的方法,直接修改电脑系统设置: 控制面板→颜色管理→高级→设备配置文件选Agfa。这样设置完毕后,本程序显示“修改错误”的非EXIF格式的 JPG(本程序只修改EXIF格式)也能在WIN7X64的图片查看器中显示了
siwwin 发表于 2021-3-22 10:40
感谢分享,虽然有些麻烦。可以试试,进入控制面板,查看方式用小图标,选择颜色管理,选择高级,将设备配置文件改为:Agfa 这个选项,关闭,再重新打开原来的图片,基本都能解决了。
zhouaga 发表于 2021-3-22 08:23
干货:
近期大量反映在WIN7上无法打开手机照片的图片,提示“windows照片查看器无法显示图片内存不足”
解决方法如下:
打开控制面板-颜色管理-高级-设备配置文件,改为Agfa这个选项。
fhvk1993 发表于 2021-1-16 19:31
一、软件说明
      最近工作平台保存的图片(一般由 手机上传到共作平台,工作平台另存到电脑上之后),在WIN7系统windows照片查看器
无法显示此图片,图片查看器提示“因为计算机上的可用内存可能不足,请关闭一些目前没有使用的程序或释放部分硬盘空间。。。。
     但在其他第三方图像浏览软件或编辑软件可以正常打开这些图片。在网上和论坛里都搜索过这个问题,很多人有同样问题但也没有办法。论坛中搜索”Windows 7 自带图片查看器无法显示图片,
“微信保存图片打开提示Windows默认照片查看器无法显示图片,内存不足的问题 ”,“Windows7照片查看器无法显示此图片”
      本人经过研究发现是图片在被一些QQ、微信、企业微信等软件平台压缩格式后,输出的JPG格式是EXIF样式,存在Header识别问题。
      本人就这个问题编写了这个软件,对JPG 格式图片进行校正 ,矫正后WIN7系统的图片查看器可以正常打开图片了。

二、使用方法有三种方法:
1、第一种是命令行方式: 将需要修改的程序拖动到本程序的图标上,程序自动获取命令行参数(comandline),并自动修改,修改后对话框 提示“修改完成”。

三、下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1wtGjr3cJM7KAeXiI8ZJ4eA 提取码: 7huy 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

-------------------------------------------软件作者: Oep  2020年12月 7日

打不开了呀
Yoke丨陌颜 发表于 2020-12-7 23:31
感谢大佬解决了我的大问题,大佬NB!!!
alwapj 发表于 2020-12-7 22:21
谢谢楼主分享,收藏备用。
腼腆的芥末 发表于 2020-12-7 22:22
帮顶至上,福利群友。谢谢分享
smgal 发表于 2020-12-7 22:23
谢谢分享,终于解决了一个手机上到电脑上打不开图的问题了
cao_jf 发表于 2020-12-7 22:24
谢楼主分享,收藏备用。
lvguoliang 发表于 2020-12-7 22:26
东东不错,收藏一个, 多谢分享。
lzspain 发表于 2020-12-7 22:26
我也经常遇到这个问题,一直无法解决,还是技术大佬NB,用楼主的方法试试,感谢分享!
zjw345 发表于 2020-12-7 22:27
发布原创作品
frank8211 发表于 2020-12-7 22:29
厉害厉害!!!!刚好我有很多图片要这样修复