吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Mame32Plus105U5 自己收藏的一些经典游戏下载

lufg 发表于 2020-12-7 02:48

这个是很经典的mame模拟器版本,游戏启动速度很快,刷游戏速度也很快,对老电脑支持很好,XP系统也可以正常玩。

自己收藏了一些经典游戏,下载解压完成后就可以直接玩,游戏一共382个,集成了游戏周边的图片,总共才4G多,也方便了下载。

都是单文件游戏,只有游戏主体文件,没有克隆重复的游戏,这样简洁了很多,也方便查找游戏。

里面的超级玛莉世界和三国战记2说是不能玩,其实这个版本是可以正常玩的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bE3i8HtP5sf5QeTrQtWtiA
提取码:mea7

琵琶行论坛 wsm2003 分享的小麦盘下载地址:https://mo.own-cloud.cn/#/s/pl0aHj  提取码:lufg

感谢 wsm2003 的分流

免费评分

爱你52 + 1 + 1 我很赞同!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhyy830213 + 1 谢谢@Thanks!
liufeng + 1 谢谢@Thanks!
bzhongliang + 1 用心讨论,共获提升!
dandd134 + 1 + 1 挺好,不喜欢一大堆还让我自己去看好不好玩
lingduyu5413 + 1 + 1 我很赞同!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
jw987123jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsm2003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccics + 1 + 1 我很赞同!
dianfu5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷路的小跟班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大自然的恩赐 + 1 + 1 虽然都有了,不过你这个好清楚了很整洁,支持一下了
pojiefun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情感动物洋 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
wtz82150201 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwei0551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小暴龙 + 1 + 1 我很赞同!
zhonghuibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑风朽月 + 1 + 1 我很赞同!弱弱的问一句 怎么投币0.0
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
jefftbb + 1 谢谢@Thanks!
yisisixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf1987916 + 1 热心回复!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh0ujie + 1 谢谢@Thanks!
沉默之翼 + 1 + 1 可以的,厉害了
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
Llqqcll + 1 我很赞同!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smoothies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这中单想要蓝 + 1 + 1 满满童年的回忆!谢谢楼主
lunoah + 1 + 1 热心回复!
xjflovegba + 1 谢谢。。。省得找了。。哈哈。先存起来慢慢去下载。
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niweiwei2284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robben2008 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
小马会咳嗽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!童年回忆,这个绝对得赞
隔壁的老贺 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
qilele + 1 + 1 我很赞同!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使不轻易掏枪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦子卖菜 + 1 + 1 热心回复!
XiaobaiZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenwu999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
343952131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 热心回复!
吾爱等待四年 + 1 + 1 热心回复!
CaptainChow + 1 + 1 哈哈哈!暴露年龄了!!!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
我是一只狼 + 1 + 1 我很赞同!
额济纳胡杨林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
oldriver + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾等汝多时 + 1 谢谢@Thanks!
bbke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
hxzlhby + 1 + 1 热心回复!
easthq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazswx999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
jayce_jackson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
feiben + 1 谢谢@Thanks!
wunai006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13318863863 + 1 用心讨论,共获提升!
pigg + 1 ROM包收下了!
wyc714 + 1 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnqz1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiancui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyanico + 1 + 1 我很赞同!
yjy71 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 小游戏也这么大 !

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anyouxi 发表于 2020-12-7 06:20
没有克隆重复的游戏
奶瓶 发表于 2020-12-7 11:43
我 以前存了个 MAME32K V0.67 经典怀念豪华版  24 款游戏,包括铁钩船长、三国志、日落骑士、魂斗罗、忍者神龟、街头霸王、恐龙新世纪、惩罚者、奇迹三世界、名将、圆桌骑士、雪人兄弟、龙王等。
創世の神 发表于 2020-12-7 03:02
az4229679 发表于 2020-12-7 05:36
可以的~  支持一下
EIK 发表于 2020-12-7 07:01
ebaqiang 发表于 2020-12-7 05:33
百度网盘活动,七天会员免费领(截止日期2020-12-31)每个账号只能参与一次:https://pan.baidu ...

有效,领了一天的
EIK 发表于 2020-12-7 07:02
收藏支持一下
我是大懒猫 发表于 2020-12-7 07:03
哈哈 感谢分享,已经转存收藏
niswdbao 发表于 2020-12-7 07:37
感谢分享
黑黑黑小腾 发表于 2020-12-7 07:38
感谢分享!!!
mtvcom 发表于 2020-12-7 07:39
还可以的,支持楼主了。