吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 喜马拉雅音频下载软件

蓝色魅影 发表于 2020-12-6 23:47

【软件简介】:将喜马拉雅上的音频下载到电脑上
可以下载单个音频,也可以下载专辑下部分或者全部音频(需要会员和付费的无法下载)

下载的文件会放在自动生成的文件夹下,文件位置为软件所在位置

【测试图】:

下载地址:https://wwx.lanzoux.com/i1GL2j4al6f (蓝奏云)

免费评分

money1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你知道我是谁 + 1 + 1 非常好用啊
Tony2009 + 1 我很赞同!
anson4 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子i + 1 + 1 我很赞同!
sun041620 + 1 + 1 我很赞同!
superxjy + 1 + 1 就是360报毒好烦
xp304 + 1 谢谢@Thanks!
poon2000 + 1 谢谢@Thanks!
zlqlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达摩院 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以假修真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋蝶风生 + 1 + 1 我很赞同!
持道去西游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9494我叫强 + 1 + 1 我很赞同!
qxsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NanMu_Guapi + 1 谢谢@Thanks!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个初夏有点萌 + 1 + 1 我很赞同!
覣朙崈 + 1 + 1 最好是能登陆,那样有会员的账号就可以下载会员音频了
等下荧光 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
腾云 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
aobai + 1 谢谢@Thanks!
1216034714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨晨昏 + 1 我很赞同!
金葫芦命理 + 1 + 1 我很赞同!
风西西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
龙骑卫士1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slzgairen + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy5156 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 热心回复!
aikexue + 1 谢谢@Thanks!
MatchState + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
峰宇无阻 + 1 + 1 虽然会员的和付费的无法下载,但是也很方便了。
MYF1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aloha~ + 1 + 1 热心回复!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
gyrsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcl0529 + 1 热心回复!
搬砖孩子要毕业 + 1 我这刚困 就有人给我送枕头 赞
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiaote + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
是狼何必装羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
diablocp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maimiao + 1 我很赞同!
lzqsdhr + 1 + 1 热心回复!
老过001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢_000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui_jiang + 1 谢谢@Thanks!
an9el + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skypojie51 + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqjaf110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
june28th + 1 + 1 热心回复!
开着跑车泡MM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 付费部分无法下载
a328502750 + 1 + 1 我很赞同!
afion + 1 + 1 我很赞同!
pojiewoai2018 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zufang518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打你个大窝瓜 + 1 热心回复!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
tj琥珀 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
paidaxingone + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蓝色魅影 发表于 2020-12-7 11:47
不言谢c 发表于 2020-12-7 00:29
早上,就在 别的论坛看到了。
这种东西应该失效很快。
我会员马上就快到期了。

需要会员和付费的无法下载
 楼主| 蓝色魅影 发表于 2020-12-8 17:09
天地人2019 发表于 2020-12-7 17:22
白票虽好,不要贪杯呦
请各位注意账号

测试图是未登录状态下载的哦
不言谢c 发表于 2020-12-7 00:29

早上,就在 别的论坛看到了。
这种东西应该失效很快。
我会员马上就快到期了。
直接把以前看的《诛仙》等,玄幻 下载了一个遍~

结果 发现下载东西都是 0KB 不能播放。
哈哈~

免费评分

挥洒灵魂 + 1 那我直接不用下载了,谢了兄弟

楼主| 蓝色魅影 发表于 2020-12-11 15:59
等下荧光 发表于 2020-12-11 15:25
看前面楼层说下载不到,楼主后面有再测试吗?

建议你自己亲自去试下 我这是没有任何问题的

免费评分

等下荧光 + 1 + 1 好的,谢谢大佬

benumary 发表于 2020-12-6 23:50
感谢分享 希望有用
脆鱼仔 发表于 2020-12-6 23:54
感谢分享
micanswer 发表于 2020-12-6 23:54
可以设置下载的文件夹么
 楼主| 蓝色魅影 发表于 2020-12-6 23:58
micanswer 发表于 2020-12-6 23:54
可以设置下载的文件夹么

不可以 在软件所在目录下会自动生成文件夹
色色 发表于 2020-12-7 00:03
大佬  能否写个 获取专辑里每个音频的地址并输出文本
迷失疯子 发表于 2020-12-7 00:04
牛啊,正需要
wslwsl123 发表于 2020-12-7 00:10
收费的下载不了。
paidaxingone 发表于 2020-12-7 00:10
测试了一下感觉不错  要是能下vip的就好了
traviswen 发表于 2020-12-7 00:16
随时随地听喜马拉雅 总算可以打发没有网的时光了