吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Python 转载] 国家开放大学(国开)线上作业自动答题python-selenium

关闭 [复制链接]
楼主
xhtdtk 发表于 2020-12-6 19:10 回帖奖励

2021年11月11日:

链接:https://pan.baidu.com/s/1HIssAd08bK63OmkQNXWvtQ
提取码:cr38
链接:https://pan.baidu.com/s/15QKnwJzf0pWU00krBo5vNg
提取码:7zkl
现在已经不适用了,你们可以学习参考,请不要再私我要了

——————————————————————————————————

2020年12月24日:

所有相关链接已取消,不再编辑自动答题相关代码,学习还需一步一个脚印,祝大家生活愉快。

——————————————————————————————————

自上次发布了广开自动答题已有20天,最深的感悟是一定要低调,我把广开自动答题分享到朋友圈被老板看到了,于是老板给我安排了2575门国开的线上作业

国开与广开不同,除了基本的“单选”、“多选”和“判断",有的需要切换iframe将内容输入到文本框中,有的科目还需要上传附件,有的英语题目还有下拉选项框,又因在"零号电大"获得的答案格式不尽相同,所以代码是一个科目就得重新编辑一次。

下图是我编辑其中24门科目的代码,在我介绍完国开自动答题思路后会将代码打包分享在网盘上,需要研究的吾友就去下载吧,希望能有个评分以示鼓励,我不能保证你拿到我的代码可以直接用,但有需要的吾友我可以帮你完成。

需要的浏览器驱动,需要安装的第三方库,可以看我的广开自动答题的帖子

思路第一步:模拟登录

登录网址一定要设置为'http://student.ouchn.cn/',如果后面还跟了一大窜别的,点击登录之后跳转不到主页面。
成功登录后:

思路第二步:进入需要考试的形考页面
不同于广开,国开需要一步一步点击进入形考页面,若直接跳转会被重新要求填写账号密码,但即使填写了也会提醒账号密码错误

进入学习后,浏览器会新建一个标签页,因此需要一句代码切换标签页
browser.switch_to_window(browser.window_handles[1])#切换标签页
再根据基础八种定位元素的方法就可以依次点击进入作业页面了

思路第三步:做题的几种方式
(1)单选、多选、判断①判断类型

②固定题目答题,不用查找题目,选项若与题库答案匹配,则选择

③随机题目答题,先查找题目获得答案,若选项与题库答案匹配,则选择

(2)下拉选项框

(3)切换iframe将答案填写在文本框内

(4)上传附件

经验总结:
熟练的使用这几种答题的方式后,后面代码就可以通过搭配编辑了。

免费评分

fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq6876087 + 1 + 1 我很赞同!
ahhk + 1 + 1 我很赞同!
ZuAMos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tortrix + 1 + 1 热心回复!
zyc_wx + 1 + 1 我很赞同!
sxinxp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaedex + 1 + 1 我很赞同!
ahaiwq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RoundWaltz + 1 热心回复!
趴趴在此 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cp19890324 + 1 + 1 前几天就收藏了,当时没下,唉。谢谢大佬分享
wamg201311 + 1 + 1 软件没有吗???
一十八 + 1 用心讨论,共获提升!
猫了个咪elite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王钜崟 + 1 + 1 大佬有成品吗?
liuxingyuing + 1 + 1 大佬能帮我弄一下么
wen89 + 1 + 1 谢谢大老鼎力支持!我很赞同
30年都不会破 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xffc0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ards + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingc + 1 谢谢@Thanks!
魔速c + 1 谢谢@Thanks!
bnjyedu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghoob321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengqiaoyuye + 1 + 1 热心回复!
DrPilgrim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NWMZ + 1 热心回复!
孤世 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级大宝剑 + 1 + 1 我很赞同!
paidaxingone + 1 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 2 + 1 不会用啊,可以出个教程或者成品吗?谢谢啦。
我是 + 1 + 1 热心回复!
会瘦的胖子 + 1 + 1 如果能做出成品直接使用,愿意出钱!
willgoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风入梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐风paul + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwuya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao小.炜wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pang533026524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxcdh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mei564335 + 1 + 1 热心回复!
mztkg + 1 谢谢@Thanks!
街角转身 + 2 + 1 目前太需要这个了,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
botou114 发表于 2022-3-17 10:24
我的这个更简单,自动视频,自动作业,自动采集答案,教师登陆采集答案,视频秒过,不封号

免费评分

走开让我来 + 1 + 1 老哥求共享

推荐
列明 发表于 2020-12-6 19:24
有資格的不認真學,想學的沒資格。教育資源的分配還是不公平啊。

免费评分

腾云驾雾 + 1 + 1 扎心了,不少名牌大学的也是如此啊

推荐
Pau250 发表于 2020-12-6 19:29
推荐
botou114 发表于 2021-11-7 20:32
这个太麻烦  我写了个更简单的  视频作业都支持批量

免费评分

w7l7 + 1 请问大佬,你写的在什么地方

推荐
想你了不起 发表于 2021-11-3 08:59
68778801 发表于 2021-11-1 21:07
老哥 可以发下源码吗

https://ccca.lanzoui.com/b01hv134d
推荐
botou114 发表于 2022-9-15 16:10
打酱油嘀兔子 发表于 2021-5-12 09:57
求国开线上作业自动答题!!!大佬给个呗

这个我可以帮忙
推荐
botou114 发表于 2022-9-15 16:09

国开新老平台都可以帮忙
推荐
botou114 发表于 2022-9-15 16:32
rrxkjzq 发表于 2021-12-22 23:25
谁还有可以下载的链接吗?跪求

我可以帮你
推荐
 楼主| xhtdtk 发表于 2020-12-6 19:14 |楼主
代码和相应的匹配题库
链接:https://pan.baidu.com/s/10xb4FlIv4JDIykn-7W88YA
提取码:x111
推荐
zxy112 发表于 2021-4-19 22:52
xhtdtk 发表于 2020-12-6 19:14
代码和相应的匹配题库
链接:https://pan.baidu.com/s/10xb4FlIv4JDIykn-7W88YA
提取码:x111

你好,这个链接挂了 可以补一下吗
街角转身 发表于 2020-12-6 19:31
没有python。我去翻下你前面的帖子。试着弄一下。
头像被屏蔽
535744567 发表于 2020-12-6 19:39
银狐狸 发表于 2020-12-6 19:53
可以可以,好用的python
想你了不起 发表于 2020-12-6 20:20
以后可能用的
suifenging 发表于 2020-12-6 20:23
支持下,没事写点签到类的工具也是可以的
masongxin9 发表于 2020-12-6 20:30
教育类技术帖,必须顶一个