吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《双子幻境/双镜(Twin Mirror)》官方中文 免安装未加密版[CN/EN]

yld911 发表于 2020-12-5 14:39
游戏名称:双子幻境/双镜
英文名称:Twin Mirror
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:DONTNOD Entertainment
游戏发行:DONTNOD Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年12月1日
官方网站:https://dont-nod.com

游戏介绍

《双子幻境/双镜(Twin Mirror)》是由《奇异人生》的开发商DONTNOD Entertainment所制作的最新作品,一款心理惊悚冒险游戏,在游戏中玩家将扮演一位名叫山姆·希格斯的前调查记者,在自己的家乡西维吉尼亚州小城巴斯伍德中被迫面对自己的过去,用自己的智慧来揭开小镇中的黑暗秘密。

配置要求

最低配置

操作系统: Windows 7 或以上产品(要求 64 位操作系统)
处理器: Intel Core i3 2100 或 AMD Phenom X4 945
内存: 4 Gb 内存
存储空间: 30 Gb 可用空间
DirectX: 11
显卡: AMD Radeon HD7790 或 Nvidia GeForce GTX 750

推荐配置

操作系统: Windows 10 64 位
处理器: Intel Core i3 6100 或 AMD Athlon X4 845
内存: 8 Gb 内存
存储空间: 30 Gb 可用空间
DirectX: 11
显卡: AMD Radeon RX560 4GB 或 Nvidia GeForce GTX 1050

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁

游戏截图

度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1YgUiSqx2k6YKNq9qYGVYWQ 提取码: 52pj
某雷下载链接 thunder://QUFodHRwOi8vZGwxLnF3cDM2NS5jbi90b3JyZW50MS8zRE1HQU1FLVR3aW4uTWlycm9yLkNyYWNrZWQtM0RNLnRvcnJlbnRaWg==/

免费评分

evan1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉清风月 + 1 我很赞同!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是123速度 + 1 + 1 热心回复!
lishunxin + 1 谢谢@Thanks!
s623187470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkness1754 + 1 谢谢@Thanks!
艾尔菲后 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangkofkof + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍渣客栈 + 1 来个大佬整个天翼云啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊 啊啊
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
negy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼见仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shio226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
Yuan233 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHAOSeaOcean + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
SocketLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1960139236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 + 1 我很赞同!
chen51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lang77 + 1 谢谢@Thanks!
寂夜黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilikeulinux + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
r47099 + 1 + 1 热心回复!
qiuzip + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcdeyhy 发表于 2020-12-5 14:40
玩不动了
a352200173 发表于 2020-12-5 14:42
qqjaf112 发表于 2020-12-5 14:44
zhouhua0307 发表于 2020-12-5 14:53
感谢分享
橘子豆浆 发表于 2020-12-5 14:54
看着不错,配置方面应该要求比较高吧
微笑每一天 发表于 2020-12-5 14:56
感谢分享,有点大→_→
啊啊恶魔 发表于 2020-12-5 15:03
i5 4200能带的动吗,想玩玩
溟舞星辰 发表于 2020-12-5 15:09
当轻小说了,感谢分享
鱼蛋大 发表于 2020-12-5 15:11
这种类型的游戏还挺有意思的