吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 我想将百度App翻译成英文

bandman 发表于 2020-12-5 04:05

如果您反编译官方版本并在重新编译后安装该应用程序,则会出现如图所示的错误。
(反编译工具使用Apk-Changer)
我需要怎么做才能解决该错误?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-12-5 13:26
有签名验证。
不好去掉(之前各种所谓的“破解版”也都是有同样的问题)
芽衣 发表于 2020-12-5 22:22
这个要改so,我之前试过。或者你用一键hook工具处理看看
 楼主| bandman 发表于 2020-12-6 18:50
芽衣 发表于 2020-12-5 22:22
这个要改so,我之前试过。或者你用一键hook工具处理看看

您可以找到解释[用一键挂钩工具]的链接吗?
芽衣 发表于 2020-12-6 19:01
bandman 发表于 2020-12-6 18:50
您可以找到解释[用一键挂钩工具]的链接吗?

我丢……居然还有人不知道hook什么玩意儿?

免费的用NP管理器就好了。
 楼主| bandman 发表于 2020-12-6 19:11
芽衣 发表于 2020-12-6 19:01
我丢……居然还有人不知道hook什么玩意儿?

[NP管理器]是与[MT Mananger]类似的应用。
谢谢你教我。我来试一下。
芽衣 发表于 2020-12-6 19:23
bandman 发表于 2020-12-6 19:11
[NP管理器]是与[MT Mananger]类似的应用。
谢谢你教我。我来试一下。

为什么我感觉你是机器翻译成中文的……
 楼主| bandman 发表于 2020-12-7 01:45
芽衣 发表于 2020-12-6 19:23
为什么我感觉你是机器翻译成中文的……

抱歉。我是对中国文化很感兴趣的韩国人。但是,很长一段时间以来我一直在从52pojie获得很好的信息,很幸运最近能够成功注册。 52pojie无法加入像我这样的外国人吗?
我让账户变得困难了。千万不要把我强行驱逐出境。 拜托了。
芽衣 发表于 2020-12-7 07:50
bandman 发表于 2020-12-7 01:45
抱歉。我是对中国文化很感兴趣的韩国人。但是,很长一段时间以来我一直在从52pojie获得很好的信息,很幸 ...

https://www.lanzoux.com/iQ1k7hfbfyh

用这个一键去除签名校验
 楼主| bandman 发表于 2020-12-7 15:05
芽衣 发表于 2020-12-7 07:50
https://www.lanzoux.com/iQ1k7hfbfyh

用这个一键去除签名校验

谢谢。托您的福我成功了。