吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易云音乐PC版 v2.7.5.198531.0 免升级绿色便携版(12.4更新)

uzou 发表于 2020-12-4 22:44
QQ图片20201204224025.png QQ图片20201204224018.png

网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造的全新音乐生活。网易云音乐最大的特色是推荐算法和歌曲评论,以及拥有大量正版高质量的歌单:外语,电音,纯音乐,ACG等等,深受年轻用户喜爱。

2020.12.03 v2.7.5
* 修复了部分问题和Bug
此版特点
* 逆向修改实现便携化,用户数据保存到根目录CloudMusic\Netease
* 杜绝强制升级,无视选项升级开关,禁后续检测升级提示下载安装包

网易云音乐PC版 v2.7.5.198531 免升级绿色便携版下载地址:https://uzou.lanzoux.com/ie6edj226ti

免费评分

ednarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花依妙 + 1 + 1 我很赞同!
icesms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田小哥丶 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kofe + 1 + 1 我很赞同!
river9118 + 1 谢谢@Thanks!
QingYi. + 1 + 1 我很赞同!
迟暮晚风 + 1 我很赞同!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbycc2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EagerForce + 1 我很赞同!
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
sunww + 1 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6232587 + 1 我很赞同!
qqqwer100 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tweethu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxiaofu + 1 + 1 我很赞同!
120222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumake + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大胡胡 + 1 + 1 我很赞同!
sczsczscz66 + 1 + 1 热心回复!
yfd1989 + 1 我很赞同!
疯子哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
小王子123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tf30 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
hesenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Benjaminlei + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天的夜夜夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alterman + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Aquila_Rift + 1 用心讨论,共获提升!
Apartbst + 1 + 1 我很赞同!
kenwu999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耀耀耀3切克闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 热心回复!
一步到胃 + 1 + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!
Hegemonism + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
过客,, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
z1871691387 + 1 + 1 热心回复!
小哲哲你来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

make5466 发表于 2020-12-4 23:30
能听VIP歌曲嘛
会瘦的胖子 发表于 2020-12-4 23:31
liu2531428 发表于 2020-12-4 23:04
yl092317 发表于 2020-12-4 23:09
牛逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!
moonrabbit 发表于 2020-12-4 23:14
谢谢!谢谢!
冻冬洞 发表于 2020-12-4 23:26
马克。。。
无痕泡面i 发表于 2020-12-4 23:52
这么强的么。。太需要了。
sosme2012 发表于 2020-12-4 23:53
楼主头像图片是咋回事。。
wei00514 发表于 2020-12-4 23:57
看看能存活多久