吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言>>字符串一键加密工具[防OD查看字符串]

jerryjian 发表于 2020-12-4 22:34
这个工具有点像凯斯吧,可以自己修改加密解密的方式,
对于加密程序的字符串来说是很方便的

有需要的可以自己下载看看

[C++] 纯文本查看 复制代码
解压密码:52pojie

余笙字符串加密.zip

1.89 MB, 下载次数: 786, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

939935543 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyh666 + 1 + 1 余生nb

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fyh505099 发表于 2021-2-9 21:44
谢谢大佬分享 支持支持
 楼主| jerryjian 发表于 2022-6-1 09:55
ChengBa 发表于 2022-5-11 22:50
这个好像并没有什么用,该查还是可以查到

攻防无绝对,但是通过这个可以让查ASCII码查不到,但是通过寄存器啥的还是可以看到的
_蓝白小熊、 发表于 2020-12-4 23:21
zxzx888 发表于 2020-12-5 02:41
好东西,收下。谢谢楼主
小白的烦恼 发表于 2020-12-5 18:06
谢谢分享
xiaolong23330 发表于 2021-1-28 10:49
可以的,又可以防一批人员了
wangyouhai888 发表于 2021-1-29 08:56
谢谢分想,下下来学习一下
wjswokw 发表于 2021-2-1 01:35
这东西不赖,感谢楼主
tan567421 发表于 2021-3-21 22:07
拿走不谢...谢谢
bayiku 发表于 2022-3-25 14:03
保留学习学习