吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 疯狂来往(你演我猜类型游戏)内购教程(新手教程)

楼主
spcspcspcspcspc 发表于 2020-12-4 14:52 回帖奖励

前几天找一款你笔画我来猜的游戏,最后选定<疯狂来往>这个游戏,网上找了半天所谓的破解版,没有一个好用的。。。还是自己动手吧。于是在论坛逛了半天。学习各位大神的帖子,从零开始学习安卓的破解。终有小成。。。故事从这里开始:

使用工具:MT管理器 https://www.lanzoui.com/i80NBitkr6f 密码:99gn
被修改的软件:疯狂来往 V4.1
打开游戏,进商场,充值,退出。显示购买失败,提示支付失败。

MT管理器打开软件,查看,点.dex的文件,选第一个DEX编辑器++。

搜索,发起新的搜索,关键字“支付失败”,类型字符串,完全匹配勾选上。

搜索出7条内容,点在当前结果中搜索,关键词“成功”,完全匹配不勾选。剩余3条结果

然后就一条一条进去分析,结果关键跳在最后一条,点进去效果如下:

一眼就看到“支付成功”,向上看 pswitch_27 为跳转的标记,双击选定,点跳转。选择167行。

如上图 0 就跳到27处,1和fffff就跳到43处。看看43是啥,双击选定,点跳转,选136行。

支付失败几个大字很明显,所以刚才166,167,168行那个就是关键跳了,回去全修改成27,改完如下:

然后一路退出加保存。。。

打开程序显示签名有问题,点功能,APK签名,选V1+V2,确定,多出一个_sign的apk就是签好名的,打开发现没有问题了。

安装破解好的程序,进游戏,商城,付款,退出。显示购买成功!!!胶囊也确实多了600!!!

找一个未解锁的主题,永久购买,解锁了!

结束!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

几点说明事项:
1.不会发布成品,版规貌似不允许,另外我也随便从网上找的,没法保证原版APP是否有问题。自己去寻找吧!工具论坛里有,程序一百度一大堆。
2.楼上为新手教程,可以说是很详细了,有基础的,不想看的,直接给简单步骤:
DEX++打开,搜索"支付失败",最后一个“Qihu360Payer$2”的进去,
拖到最后,165-167行 pswitch_43 都修改成 pswitch_27,退出加保存,签名,完成。
3.亲测有效,不放心的可以禁用短信功能再试。飞行模式貌似不行,没有sim卡也不行。
4.电脑用的逍遥模拟器可以模拟手机SIM卡,之前用MUMU的不行,充值提示没有sim卡,能力有限,折腾半天没破解掉,后来发现逍遥的很好用,有同样问题的可以试试。
5.游戏还是很给力的,晚上和家里人玩或者好友聚会玩一玩还是非常欢乐的,强力推荐下。
6.目前能力只能破解内购了,好在可以永久解锁。继续学习,继续加油!希望老鸟多给点指导!
7.发帖不易,少喷多鼓励!

免费评分

52SNORLAX + 1 牛啊
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 我很赞同!
Super.Z + 1 + 1 哥,一直显示未检测到sim卡
savemen + 1 + 1 热心回复!
zzl888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenbo998 + 1 + 1 PJ完又提示未检测到SIM卡
y123y45 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 谢谢@Thanks!
eancx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 热心回复!
chen1860906 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqjaf110 + 1 + 1 热心回复!
sb71322619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗者4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耿梦莹123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tvkuba + 1 谢谢@Thanks!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqm670 + 1 我很赞同!
TaoZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文姐姐 + 1 我很赞同!
北极狼Clifton + 1 + 1 热心回复!
man2924981 + 1 热心回复!
地狱天堂? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧雪笙 + 1 + 1 纯小白就喜欢看这么简单直白的过过瘾,先评了
小晓白 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈儿ing + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kenva 发表于 2021-4-7 09:24
大佬,IOS的可以破解吗?
推荐
 楼主| spcspcspcspcspc 发表于 2020-12-8 12:05 |楼主
fanfan12121 发表于 2020-12-8 10:19
大佬 学习的教程可以发下吗?

逆向教程之-反编译apk暴力去除弹窗和更新提示(三)
https://www.52pojie.cn/thread-1315834-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
这几篇帖子挺适合新手的,再就是置顶帖里的基础知识可以补下

免费评分

fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 谢谢了

沙发
woshicp 发表于 2020-12-4 15:09
小晓白 发表于 2020-12-4 15:10

大佬可以出个改“鱼泡网”的教程吗?万分感谢是做装修找工作的手机APP ,里面广告看一次别人的联系方式就要消耗积分,或者要去看广告
可否把教程分享一下?
黑黑黑小白 发表于 2020-12-4 15:49
一看就是会,一做就是废
....
笑盡英雄啊 发表于 2020-12-4 15:51
膜拜大佬,我一直在去学习的路上
a7738361 发表于 2020-12-4 16:05
厉害啊,大佬
ydx20201111 发表于 2020-12-4 16:26
厉害厉害
凹凸曼大人 发表于 2020-12-4 16:36
不错  鼓励新人多发帖
受到警告 9#
wushengli 发表于 2020-12-4 16:39
感谢分享。就是不太懂
diaoes 发表于 2020-12-4 17:02
感谢楼主分享,楼主辛苦,学到了~