吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 自动翻滚相册

冷凌宇 发表于 2020-12-4 12:31
自动翻滚相册

修改图片目录在 img 里面

图片格式要按照现有的命名

如果需要修改请在img上传图片后在去index.html里面修改图片名称

附件下载:
地址:https://wahc.lanzouj.com/irN1xj1f9xc
访问密码为:52pojie.cn
(访问密码不是解压密码压缩文件均无密码)

免费评分

kingbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqin + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冷凌宇 发表于 2020-12-4 13:08
yeqin 发表于 2020-12-4 12:58
表白的语句如何改?想发给家里的领导。

index.html里面可以改,或者我也可以给你改你
yeqin 发表于 2020-12-4 13:35
冷凌宇 发表于 2020-12-4 13:08
index.html里面可以改,或者我也可以给你改你

已经改了,谢谢了!给你个评分。
awjgwz 发表于 2020-12-4 12:56
yeqin 发表于 2020-12-4 12:58
表白的语句如何改?想发给家里的领导。
 楼主| 冷凌宇 发表于 2020-12-4 13:08
awjgwz 发表于 2020-12-4 12:56
有没有那种立方体的

有,一会发出来,我这个用户组有发帖和回复限制
Gif 发表于 2020-12-4 13:28
感谢楼主分享!
jiang103 发表于 2020-12-4 14:04
没看到效果呢?
光照 发表于 2020-12-4 14:06
不错哦有心了
wanshiz 发表于 2020-12-4 16:36
收藏了。感谢楼主。