吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 抖音罗盘时钟

关闭 [复制链接]
冷凌宇 发表于 2020-12-4 11:27
非常简单的一个罗盘时钟

附件下载:
抖音罗盘.zip (9.64 KB, 下载次数: 716)

免费评分

Lasa_cao + 1 + 1 我很赞同!
烟火弥空 + 1 + 1 做成程序,开机启动就好了
弗由 + 1 谢谢@Thanks!
52_steven + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冷凌宇 发表于 2020-12-4 13:07
cc782566787 发表于 2020-12-4 13:02
大神可不可以弄成屏保啊?

我只是一个小角色而已,你在网页里面打开以后按F11就可以全屏了  要是做壁纸的我后期可以做一个
 楼主| 冷凌宇 发表于 2021-4-9 21:26
lanzhe00 发表于 2021-3-24 11:09
多问一个问题:win7旗舰 系统 无法设置罗盘时钟为开机启动项。
有啥办法解决吗?

你把他放到我的电脑里面那个快速访问里面在用cmd添加以下启动项图标就好了
bachelor66 发表于 2020-12-4 11:42
弄个手机的好玩                           
isugar 发表于 2020-12-4 11:45
楼主厉害呀 学习学习
 楼主| 冷凌宇 发表于 2020-12-4 11:45

收到,后天码一个
mokson 发表于 2020-12-4 11:46
真的太酷了。谢谢楼主。
 楼主| 冷凌宇 发表于 2020-12-4 11:46
isugar 发表于 2020-12-4 11:45
楼主厉害呀 学习学习

小角色而已,以后我们共同学习
 楼主| 冷凌宇 发表于 2020-12-4 11:47
mokson 发表于 2020-12-4 11:46