吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] winzip中文免费版20.0

thghx 发表于 2020-12-3 20:13

Q:WinZip 中文免费版具有哪些功能?

WinZip中文免费版中国是WinZip面向中国用户推出的免费压缩软件。
WinZip支持打开Zip、Zipx、7z、RAR和LHA等多种格式的文件。能够压缩生成Zip 和Zipx类型文件,并支持在压缩时对文件进行加密。具有文件预览功能,可以直接查看 Word、Excel、PPT、PDF、图片和音频类等文件。WinZip内嵌邮箱服务,可以将文件直接发送给QQ邮箱,163邮箱和Sina等常用邮箱。除此之外,还能将文件直接压缩发送给QQ好友、生成自解压式EXE文件、解压后直接打开文件等多种实用的功能。

Q:听说WinZip可以直接预览文件,它该怎么使用呢?直接预览文件指的是,在WinZip内部可以直接查看本地的或者压缩文件中的 Word、Excel、PPT、PDF、图片和音频类等文件。当你浏览这些文件时,在窗口右下角会出现一个预览图标,点击预览图标就可以直接预览文件完整内容啦。

下载链接:http://download.wenya.cn/installers/1.0/WinZip%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88.exe
官方网址:www.wenya.cn

免费评分

qq8574 + 1 热心回复!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlueFXI + 1 + 1 我很赞同!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 + 1 热心回复!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfanpc + 1 + 1 蓝云离线包:https://applua.lanzoux.com/ieMBpj3yp4f
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiao + 1 + 1 我很赞同!
NanFeng0824 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz7758885 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
圣光启示 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
非基尔丶叼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dgy + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
inanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogobn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elm641508 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火力果粒 + 1 我很赞同!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
玉恒子 + 1 热心回复!
xcer888 + 1 谢谢
yjkhc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cfanpc 发表于 2020-12-6 19:09
蓝云下载地址,我就懒得在开贴了:https://applua.lanzoux.com/ieMBpj3yp4f  这是离线安装包,32位和64位的都有

免费评分

Frame + 1 + 1 谢谢@Thanks!

qihang5518 发表于 2020-12-3 22:05
thghx 发表于 2020-12-3 21:53
我也是习惯了用WINRAR,想当年winzip才是主流,现在新出了中文免费版,你不想再试试?

我记忆中好像只有WinRAR最有名气,对其他压缩还真不太了解,谢谢分享
 楼主| thghx 发表于 2020-12-3 20:18
园之北 发表于 2020-12-4 09:31
官网不提供离线安装文件WZ2000_X64_Chinese.msi,大小17M。暂没看到广告,没有注释编辑功能。
travishua 发表于 2020-12-4 01:48
这个官方版本看着和win10风格好像
sundongxiao 发表于 2020-12-3 23:20
这个软件才是压缩文件格式的创始者。
flyingrose 发表于 2020-12-3 23:02
winzip才是最经典的压缩软件
libuhe 发表于 2020-12-3 22:38
没有广告的就是好东西
ppquartz 发表于 2020-12-3 22:08
终于有正版免费的了
 楼主| thghx 发表于 2020-12-3 21:53
kzr588 发表于 2020-12-3 21:50
多年不用,都快忘了这款软件了

我也是习惯了用WINRAR,想当年winzip才是主流,现在新出了中文免费版,你不想再试试?
xuka 发表于 2020-12-3 20:14
先保存了
hw520wh 发表于 2020-12-3 20:15
广告是否有
一场梦丶 发表于 2020-12-3 20:16
这个有广告吗?
自强不息AAA 发表于 2020-12-3 20:18
这个版本有广告吗?
hw520wh 发表于 2020-12-3 20:26
thghx 发表于 2020-12-3 20:18
我安装使用了,没发现广告。

那可得试试。电脑配置不行,winrar每次打开都卡半天