吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 爱普生R330刷T50固件和清零

精妹 发表于 2020-12-3 19:42
这个东西我花了我50个大洋买的。。最后不会弄,还要人家远程搞(远程搞得时候应该是用英文版那个,中文的应该去别的地方下载的可以对照下英文)。。。现在分享给大家试试。。。第一次发帖。。很多不懂,有啥问题马上告诉我。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nwGC7TjnsO-vf-tsIFJeMQ
提取码:pp12

应该是英文版本那个可以的

应该是英文版本那个可以的

免费评分

ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 以前用过,现在用不上

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yfgg 发表于 2020-12-4 01:28
rickylinxun 发表于 2020-12-3 22:25
一个打印机还有废墨。到现在都不清楚什么是所谓的废墨。哈哈。

喷墨打印机清洗打印头时候吸下去的墨水,打印久了废墨仓的海绵无法吸收废墨时,有时都会溢到打印机外边。这种情况家庭用户基本见不到,基本都是图文店打印量大的机器,一般都是给打印机侧面开孔,直接把废墨的管子拉出来接个塑料瓶来装废墨的。只需要在打印机提示废墨仓满的时候,运行一下清零软件就行了。
ryg2080 发表于 2020-12-3 19:59
FNG 发表于 2020-12-3 20:02
123wahx 发表于 2020-12-3 20:02
辛苦,谢谢
thghx 发表于 2020-12-3 20:05
看不懂有什么用
批注 发表于 2020-12-3 20:05
感谢楼主的分享!
linn4288 发表于 2020-12-3 20:12
老人。。
dayangyms 发表于 2020-12-3 20:31
老人......哈哈哈哈。