吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运《中世纪王朝(Medieval Dynasty)》 官方中文 v0.2.1.2 免安装未加密版[C...

黑色光晕 发表于 2020-12-3 13:20

游戏名称:中世纪王朝
英文名称:Medieval Dynasty
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Render Cube
游戏发行:Toplitz Productions
游戏平台:PC
发售时间:2020年9月17日
官方网站:http://toplitz-productions.com/home.html
版本:v0.2.1.2,更新于2020.11.26

游戏介绍

《中世纪王朝(Medieval Dynasty)》是一款中世纪狩猎生存类角色扮演游戏。在游戏中你需要建造自己的家园,扩展你的村庄。玩家还可以通过建立自己的王朝,统治和关心你的民众,并确保自己在历史上的地位。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7, 8, 10
处理器: 3 GHz Quad Core Processor
内存: 8 GB RAM
显卡: DirectX 11 compatible GPU, 4GB dedicated VRAM (GeForce GTX 970 / Radeon RX 480)
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
附注事项: Disk space will change.

推荐配置:

操作系统: Windows 10
处理器: 4 GHz Quad Core Processor
内存: 16 GB RAM
显卡: DirectX 11 compatible GPU, 6GB dedicated VRAM (GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580)
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
附注事项: Disk space will change.

安装信息

1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁

游戏截图

2.jpg 5.PNG
下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/161MeYaQxD-1Ks7Po5O4W1g
提取码:52pj
ps:第一次接触这个游戏也是来自于论坛liangshen95https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1271681&highlight=%D6%D0%CA%C0%BC%CD%CD%F5%B3%AF的分享,然后去玩了一段时间,感觉挺适合我的,没有僵尸的生存游戏,前期玩用的汉化补丁,很多都没翻译而且有BUG,玩的很不爽,直到官方出简体中文,我就分享出来了。这个游戏其实生存比较简单,食物比较好获取,可以打猎、制作装备、种田、造房子、结婚繁衍后代、雇佣其他人帮你种地壮大你的势力。这个游戏还没有开发完,据说后期会更新更多事件、挑战、钓鱼、骑马、种田,明年初加入制陶、养蜂、酿酒、土匪等内容。唯一觉得不爽的是地图太大,跑图占用的时间太多了,跑着跑着一天就没了。总之喜欢生存类游戏,又不喜欢有其他僵尸或怪物来打扰你的朋友可以下载试试。

如有违规,请版主删除,谢谢!

免费评分

skylin + 1 我很赞同!
huangyu1980 + 1 我很赞同!
嘿嘿帅 + 1 + 1 热心回复!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxt4000 + 1 我很赞同!
玄非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz293042 + 1 + 1 热心回复!
jxh1103 + 1 + 1 我很赞同!
阿布彡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
这个初夏有点萌 + 1 + 1 热心回复!
阿南无语 + 1 谢谢@Thanks!
fuliqq + 1 我就喜欢这种没有僵尸的。
shihuaxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚栏望雨 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
Urunan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 谢谢@Thanks!
kuki520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
forte5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我二战人 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
倩芯静 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onepiecebabylon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
ph1999 + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑色光晕 发表于 2020-12-3 21:48

来了老铁。天翼云盘https://cloud.189.cn/t/vqmqUf6zAfam(访问码:ps6w)

免费评分

yst2110001 + 1 + 1 我很赞同!
sxt4000 + 1 热心回复!
z211063515 + 1 + 1 热心回复!
oppotatu1314 + 1 谢谢@Thanks!

悦耳的音符 发表于 2020-12-3 14:03
jayafs 发表于 2020-12-3 13:22
lylid2005 发表于 2020-12-3 13:27
学习了!
zgzaaa 发表于 2020-12-3 13:31
据说是万年测试版。。
mengtian222 发表于 2020-12-3 13:33
这个游戏还是挺不错的
huangyaoxiong 发表于 2020-12-3 13:52
收藏了 谢谢分享
qpwo 发表于 2020-12-3 13:52

谢谢分享
zhishasanlei 发表于 2020-12-3 13:56
西方RPG基本都得卖个世界观,看样子又是个宏大的场面
你的名我的伤 发表于 2020-12-3 14:01
感谢楼主分享