吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于m3u8解密

JavenC 发表于 2020-12-3 11:30
80吾爱币
最近刚刚接触m3u8相关的知识,想自己实践一下却发现遇到了困难,网站是这个http://www.u5kk.com/pc/#/play/17091
这个视频检索出来的m3u8文件是这样的

m3u8

m3u8

key的部分似乎进行了加密,我用工具把ts片段下载下来了发现的确打不开
想请大佬指点一下,这属于什么类型的加密?应该如何解呢?

我才刚入门,如果实在太复杂的话,就麻烦大佬帮忙解密一下好了,感谢

最佳答案

查看完整内容

好了,私给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逍遥一仙 发表于 2020-12-3 11:30
JavenC 发表于 2020-12-7 10:21
想!请问你能教我吗?热心值可以给你

好了,私给你了
漁滒 发表于 2020-12-3 11:34
这是网站的自研加密,一般m3u8下载器都是无法解密的
我是不会改名的 发表于 2020-12-3 11:38
 楼主| JavenC 发表于 2020-12-3 11:45
我是不会改名的 发表于 2020-12-3 11:38
https://ws28.cn/f/44rla565tzg
解密不存在的,下载就好了。

兄弟,你这个文件打不开啊
 楼主| JavenC 发表于 2020-12-3 11:46
漁滒 发表于 2020-12-3 11:34
这是网站的自研加密,一般m3u8下载器都是无法解密的

难道只能录屏了吗
我是不会改名的 发表于 2020-12-3 11:46
JavenC 发表于 2020-12-3 11:45
兄弟,你这个文件打不开啊

你没看见后缀都没有吗,加个后缀就好了.ts或者.mp4
 楼主| JavenC 发表于 2020-12-3 11:48
我是不会改名的 发表于 2020-12-3 11:46
你没看见后缀都没有吗,加个后缀就好了.ts或者.mp4

我改过了,打不开。你确定你那边能打开?
 楼主| JavenC 发表于 2020-12-3 12:00
at几位大佬求助
@逍遥一仙 @qiaoxingxing @jimmyzang
czs479 发表于 2020-12-3 13:18
手机下ALOOK试试
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:22