吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费截图识别软件:泰比(ABBYY)Screenshot Reader V9.0+

方正好强 发表于 2020-12-2 22:18

新人,初次在此发帖。如有问题,还请管理和站务同学包涵指正,万分感谢!

更新:

1、 软件不能使用,请截图给我看看,啥子情况。
  我已经使用这个软件3年了,我的电脑上正常。一直没有遇到问题。所以我不知道你你们那边的情况。
2、 支持表格吗?能识别竖排文字吗?
   Screenshot 没有试过。但是 ABBYY FineReader 可以。具体可见下面的知乎链接。知乎众对齐评价很高。
3、 FineReader PDF 和 Screenshot Reader的关系
   他们都是泰比(ABBYY) 旗下的产品,使用相同的识别引擎FineReader PDF付费。Screenshot Reader现在免费了。
4、 V9.0+是什么意思

9.0以后的版本;构件为9.0的版本改名为bonus版,bonus可以翻译成福利,9.0以后的版本都免费了。

泰比(ABBYY)Screenshot Reader 是一款截图识别软件(OCR文字识别),支持Java、C++等编程语言。我已经使用多年,感觉很好用。最近这个软件官宣免费。52上暂时没人推荐,特地前来。
希望大家喜欢。

泰比(ABBYY)公司的介绍:

泰比(ABBYY)是一个在文档转换、数据捕获和语言软件领域领先的供应商。
泰比(ABBYY)的识别技术和产品为人们越来越多的资料信息提供了强有力的工具,使他们能够:从纸张和图像上获得信息,自动获取数据,处理和存储有用的信息。

我的看法:
ABBYY公司是扫描和图片处理的老大哥,是OCR文字识别和文字处理的事实标准,包括但不限于紫光,得力,科密、良田(其他品牌设备没有查看)等扫描设备都在使用ABBYY的识别引擎的

如何下载
这个免费好用的软件:
1、 官网下载入口:https://www.abbyy.cn/bonus/     见图片1
2、 官方下载链接:http://download.abbyy.cn/dist/SSReader/ScreenshotReader_bonus.exe      见图片2
3、 天翼网盘分享:https://cloud.189.cn/t/Fv2AN3EJ7Rbq  (补链,因为审核时间较长,原来的分享已经过期。)
特别说明:请访问官网!!!

中文网站的是第三方代{过}{滤}理,流氓
这个软件最近才免费,官网信息还未同步(见图片3、4有的地方还依然显示该软件付费。从我给的链接中进入,下载后的软件可以免费注册激活
软件安装教程:
下一步,下一步,下一步即可。都是中文,很简单。

软件注册激活教程:
需要说明的是:虽然软件现在免费了,但是仍然需要注册激活。注册激活免费副本。各项信息随便填写即可详细教程见图片。

软件使用教程:
很简单,没有什么好说的:截图然后识别即可。
还是不明白可以看这篇教程:https://www.sohu.com/a/73049178_209224

帖子重发,已经对可能违规的地方做了修改。
如果还有问题,烦请详细说明。打字不易,尤其是这么多字和图片。谢谢谢谢
帖子因违规被删,前来咨询。 - 『站务处理』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

泰比(ABBYY) Screenshot Reader的详细介绍:
捕捉两种类型的屏幕截屏-图片和文本使用ABBYY Screenshot Reader,您可以决定是否对桌面应用,Web站点,演讲,或一个文档区域采取传统的图片截图方式,或者你可以把图形文件中的文本制成可编辑的文本和创建'文本截图'。
图片截屏轻松创建和保存图像截图,你可以与朋友分享或在演示,制作培训材料和各种其他文件中使用。先进的计时截屏功能让你可以延迟5秒才截图,这样让你有更多的时间来准备屏幕- 例如,为一个软件来制作文档是,你可以按照菜单来打开文件。
文本截屏如果你想抓住从一个图像文件,网站,简报,或PDF的一些文本,您可以将其迅速转化为真正的可编辑的文本,你也可以直接粘贴到一个开放的应用程序,编辑或保存为Microsoft ® Word或Excel ®文件。Screenshot Reader可以将截屏图片转化成文字。方便使用的应用工具该程序的主要屏幕可以选择一个区域来截屏,同时设置一个输出格式。Screenshot reader可以设置启动时自动启动,随手掌控。
多样的保存格式ABBYY Screenshot Reader 可以让你将图片保存成JPEG, Bitmap 或者PNG 格式。文本截屏可以被保存成.RTF, .TXT, .DOC or .XLS格式。

官方下载入口

官方下载入口

官方下载链接,你也可以自己邮件申请。

官方下载链接,你也可以自己邮件申请。

官网信息不同步

官网信息不同步

官方电邮

官方电邮
4-1、 注册软件.jpg
4-2、 通过因特网注册激活软件副本.jpg
4-3、 注册信息随便填写,部分信息必填。.jpg
4-4、 注册成功.jpg
4-5、 软件信息.jpg

识别效果

识别效果

帖子重发,已经对可能违规的地方做了修改。 如果还有问题,烦请详细说明。打字不易,尤其是这么多字和图片 ...

帖子重发,已经对可能违规的地方做了修改。 如果还有问题,烦请详细说明。打字不易,尤其是这么多字和图片  ...

免费评分

有生即杀生 + 1 热心回复!
性感猪八戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lli940413860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584521abc + 1 + 1 热心回复!
xandzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
甚时又见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火熙羽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f1367242857 + 1 + 1 我很赞同!
tyy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzjzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rizelmine + 1 + 1 你这帖子整理的太细致了,想不给你分都不行啊。
云随风2013 + 1 + 1 我很赞同!
Jerry_bean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 这么多字以后记得先存word再发.233
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 我很赞同!
chinxa + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 不错哦支持
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allennee + 1 + 1 正找呢就来了,非常感谢楼主分享
yuan6167 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
joy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyiciqq + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
love12221 + 1 + 1 我很赞同!
52po_jie + 1 我很赞同!
jz1644 + 1 辛苦辛苦
痛痛痛痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
751099897 + 1 + 1 我很赞同!
sohu-Scass + 1 热心回复!
我们都是追梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
megust + 1 + 1 我很赞同!
kiwiairui + 1 我很赞同!
Ray711 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 求大神制作为免安装的版本{:1_893:}

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 方正好强 发表于 2020-12-9 03:24
波哥不懂 发表于 2020-12-8 15:43
能识别表格吗?能识别英文吗?能识别竖排文字吗?能的话就是神器了
识别文本与识别表格同理,尤其是大量的文本和表格,比如工程人Midas建模时,大量的坐标表和钢束信息,直接用ABBYYFineReader识别成excel表,然后导入midas,体验如丝般顺滑。

可以参考一下知乎上的回答。对他的评价很高的。

你电脑上「最引以为豪」的软件是什么? - shugang的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/21065451/answer/671138072

acrobat和ABBYY识别PDF哪个好? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/29539431/answer/44709598

如何用ABBYY FineReader 识别表格 - 女侠请留步的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/269901769
ajian77 发表于 2020-12-9 07:27
itspider 发表于 2020-12-6 19:42
dage456788 发表于 2020-12-7 23:14
我就想问一下  好用吗?
 楼主| 方正好强 发表于 2020-12-25 23:14
糊涂123A 发表于 2020-12-25 17:24
哇,已经免费了,免费的功能是全的吗?

一样的 是只是免费版的  下面有个这个。其他的一样的。

免费评分

糊涂123A + 1 + 1 谢谢@Thanks!

itspider 发表于 2020-12-12 12:22
Dll30 发表于 2020-12-6 16:55
有快捷键截图识别吗

有快捷键(Alt+Enter),但很鸡肋
必须在激活Screenshot窗体后才能生效,操作起来比较繁琐

要论方便,还是PandaOCR或者天若这种好。
不过这个东东最大的优势,是可以带格式识别,包括字体和背景色
Dll30 发表于 2020-12-6 16:55
有快捷键截图识别吗
lostime 发表于 2020-12-6 20:47
很奇怪,我下载后根本无法使用,识别的区域是错乱的。
而且是不是不免费了,我打开后底下一直有个黄色的框,里面介绍软件,然后最底下蓝字:立即试用。点进去就是填写邮件下载试用版,我下的就是试用版,重装两次仍然无效,一直都是识别错乱的状态。。。。
 楼主| 方正好强 发表于 2020-12-6 21:12
itspider 发表于 2020-12-6 19:42
求大神制作为免安装的版本

NULL

抱歉,我看错了你的问题,原回复已经清空。
同样期待。

楼主| 方正好强 发表于 2020-12-6 21:21
lostime 发表于 2020-12-6 20:47
很奇怪,我下载后根本无法使用,识别的区域是错乱的。
而且是不是不免费了,我打开后底下一直有个黄色的框 ...
抱歉,我的是正常的呢?可以截图看看吗?
是免费的

解释一下:
FineReader PDF 和 Screenshot Reader 都是泰比(ABBYY) 旗下的产品。
免费的是Screenshot Reader:下载链接:http://download.abbyy.cn/dist/SSReader/ScreenshotReader_bonus.exe

bonus 可以翻译成 福利
有疑问的话,还请给我留言。
火树银花 发表于 2020-12-8 09:14
是个非常好的软件!
我是一只小小 发表于 2020-12-8 09:40
楼主很详细了,应该是没弄好吧,我也试试
风夜 发表于 2020-12-8 09:51
感觉挺麻烦,我还是继续用pandaOCR