吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

你们100G+的文件都是怎么下载的呀

sunnylds7 发表于 2020-12-2 20:08
40吾爱币
100G+,文件多。IDM+直链我试了下用不了百度网盘和天翼云的
各位你们是怎样下载的呀分享下吧(没有百度网盘会员)
满速下载差不多能跑50M,但用天翼和百度差不多10-20M左右,要多3倍左右时间好难受,救救孩子吧。

最佳答案

查看完整内容

可以借你毒盘会员要不要?要的私信

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

finch925 发表于 2020-12-2 20:08
可以借你毒盘会员要不要?要的私信
花开亦相惜_123 发表于 2020-12-2 20:10
我是不会改名的 发表于 2020-12-2 20:12
慢慢下吧,你这还好。我有接近8个T的东西还没下,等我的14T硬盘到了慢慢下
15357502710 发表于 2020-12-2 20:20
115值得拥有500g大文件秒

DrCatcher 发表于 2020-12-2 20:23
慢慢下吧,你这还好。我有接近8个T的东西还没下,等我的14T硬盘到了慢慢下

14T的硬盘多少钱?你是用来存文件的吗,买这么多大
DrCatcher 发表于 2020-12-2 20:24

不要把鸡蛋放一个篮子里,
aopao 发表于 2020-12-2 20:36
115会员下载很快,空间也大,我这214T的空间,居然快满了
yimingxyt 发表于 2020-12-2 20:39
给你三个方案:
1. 不着急的话慢慢下载,总有下完的一天;
2. 发高额悬赏找网速快的帮你转移网盘,今天看到一个悬赏转四百多G的,也有人接单;
3. 给你个SVIP网盘账号,自己下载。
Hacker_Xi 发表于 2020-12-2 21:00

14T硬盘,还有这种东西,得多大?!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:38