吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 路桥辅助工具系统

lxr911926 发表于 2020-12-2 17:56
路桥工具辅助工具系统,非常强大的CAD插件,适合公路、市政道路等从业人员,其他专业设计也有许多功能可以使用,各种功能等待你去发掘,分享给大家

请评分支持一下,
暂时没分请帮顶一下,方便其他网友看到,谢谢!

蓝奏云:https://wwe.lanzouj.com/i7rhqizlmta        密码:az1h

功能见图

功能见图

免费评分

打雷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙炎123 + 1 + 1 我很赞同!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛流马 + 1 + 1 我很赞同!
sdogboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 我很赞同!
人生梦复梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tshl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!工程人,刚好需要!!!
sezse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqiang1 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
磨咖啡的龙猫 + 1 + 1 这个看着蛮吊的。
反正。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 虽然用不到,先收藏了!
cxgog + 1 热心回复!
歪凤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icbc6222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ta在笑丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关老三 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
dd_685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件工具和文档!
陌上雨下 + 1 + 1 马克,同为建筑人
球球的圆圆 + 1 + 1 热心回复!
sty1412 + 1 谢谢@Thanks!
ding-jl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
再度征途 + 1 热心回复!
惟愿此生伴光芒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smalllike + 1 + 1 同行加分
好想爱这个世界 + 1 + 1 牛逼啊!适合我!
changsha0034 + 1 + 1 这种才是生产力,能讲解下就完美了
fuakdoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shun丶sir + 1 + 1 完美啊大兄弟
asdfg012345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 先给分
都一样 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smalllike 发表于 2020-12-2 19:52
喜欢,都是玩CAD的,见了就很亲切,不过目前只做做家装设计和石材幕墙设计了

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.81 Safari/537.36 Maxthon/5.3.8.2000  (zh-CN)
    ——2020/12/2 下午7:52:32

yt2683292 发表于 2020-12-17 14:32
    windloving 发表于 2020-12-17 10:04
    win7-64位,CAD2016安装出现update程序关闭是怎么回事?

我已解决此问题,解决方法 计算机-属性-高级系统设置-高级-性能-设置-数据执行保护-添加此软件  即可,不知道为何此软件需要很高的权限
    都一样 发表于 2020-12-2 18:11
    小单单大蛋蛋 发表于 2020-12-2 18:22
    谢谢楼主的无私分享
     楼主| lxr911926 发表于 2020-12-2 18:24
    都一样 发表于 2020-12-2 18:11
    报毒怎么说,其他插件可不是这样

我用着好的呢呀、、建议你装的时候把杀毒软件退掉
    yanglinman 发表于 2020-12-2 18:27

谢谢分享,多问一句,这么强大的插件要不要注册呀,麻烦相关情况介绍一下!
    peaker 发表于 2020-12-2 18:28
    有使用说明吗?
    a155865 发表于 2020-12-2 18:28
    看起来不错 不过不能太依赖插件
     楼主| lxr911926 发表于 2020-12-2 18:29
    yanglinman 发表于 2020-12-2 18:27
    谢谢分享,多问一句,这么强大的插件要不要注册呀,麻烦相关情况介绍一下!

不需要注册 安装完可以直接使用
     楼主| lxr911926 发表于 2020-12-2 18:33
    peaker 发表于 2020-12-2 18:28
    有使用说明吗?

有视频教程 回头我再放个链接吧
    yanglinman 发表于 2020-12-2 18:34
    lxr911926 发表于 2020-12-2 18:29
    不需要注册 安装完可以直接使用

不要注册,安装完就可全功能使用,没有使用限制?