吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 照片转一键水彩或油画软件!FotoSketcher3.6 中文便携版 32/64

lucool 发表于 2020-12-2 17:10
昨天软件带有链接被删,今天重新上传!

简介:FotoSketcher 是一款优秀的数码相片处理软件,该软件适用于Windows操作系统,它支持用户通过简单点击几下鼠标就自动将数码照片转换成艺术形式,它支持从铅笔素描到水彩或油画,钢笔画和卡通等20多种艺术形式。

如果你想要调整效果,可以使用黑白素描或彩色素描,FotoSketcher 处理过程只需要几秒钟。

https://wwa.lanzouj.com/iWNX3izipxe

免费评分

prlily + 1 谢谢@Thanks!
yjxnconan + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
二十四粒牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youzi丶 + 1 + 1 请问那只鸟是怎么混合的
hhuo1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lucool 发表于 2020-12-14 18:30
wylwfs 发表于 2020-12-13 19:01
对照片本身要求高吗

应该要求不高,您看看第二张图片,就因为质量不高我才想起用这个方法。
 楼主| lucool 发表于 2020-12-8 18:01
还好你在c 发表于 2020-12-8 18:22
Pluton 发表于 2020-12-8 19:01
感觉对照片本身要求蛮高的!
相信无限活宝 发表于 2020-12-8 19:33
看着很好玩啊
 楼主| lucool 发表于 2020-12-13 18:04
谢谢评分,那只鸟的混合我也不清楚,因为那张图片是软件公司介绍用的。
rayguo1219 发表于 2020-12-13 18:22
这个效果可以的
川江浩子 发表于 2020-12-13 18:23
太好了,谢谢。
myliu537 发表于 2020-12-13 18:30
已经下载,谢谢分享
jiliyacui 发表于 2020-12-13 18:59
效果非常好!非常喜欢!谢谢lz分享。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:37