吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搬运-小新五金手册2009

楼主
子心月其明 发表于 2020-12-2 15:29 回帖奖励

小新五金手册
实用五金手册下载,可以方便的计算所需材料的重量,材料类别及品种非常广泛,已将常用材料基本收入软件之中,按材料类别可分为二十五类,按材料品种可分为五十二个品种(不含修改密度后的材料),同时还包括一个管道保温计算功能。
实用五金手册功能强大,已经完全突破了传统意义上的五金手册,具有计算、材料分类汇总、合并同种材料数量、汇总表打印及转换至Excel等功能,非常适合材料管理员、造价员等与材料相关的人员的使用。

觉得版本老的推荐本站的另一个同类软件https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%CE%E5%BD%F0
软件差不多,作者挺用心的。

编辑不易,求评分
https://wwa.lanzouj.com/ipvAVizdw3g
链接: https://pan.baidu.com/s/1JQpXOh7CN0_nTp6nwhWBpg 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 虽然用不上,共享精神可加^_^
zyfnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weyond1283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 凡是用蓝奏分享软件的必须评分。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 子心月其明 发表于 2020-12-2 16:00 |楼主
jori 发表于 2020-12-2 15:50
2009年的五金手册还在搬运

1946年发明的电脑还在用
推荐
 楼主| 子心月其明 发表于 2020-12-2 16:02 |楼主

这个软件虽然时间早,但是用着挺好的,我是相关行业从业者,行业好多都在用这个软件
nywthy 发表于 2020-12-2 15:59
2009年的五金手册还在搬运

有最新的吗?
黄飞123 发表于 2020-12-2 16:06
很好,谢分享
17601243856 发表于 2020-12-2 16:15
感谢分享
lolo365 发表于 2020-12-2 16:16
感謝分享
kaixin15A 发表于 2020-12-2 17:06
论坛已经有了,希望有新版的,部分已经改了
yyinsy 发表于 2020-12-2 17:11
这小工具这么专业,学到了