吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ManicTime 4.5.12.0 记录各软件使用情况(时间跟踪管理软件)

空想昼夜 发表于 2020-12-2 14:23

前言
简单来说算是软件的更新吧.

断断续续用了这个软件半年多了, 感觉还是比较好用的, 这几天也不知道因为是数据大了还是什么, 偶尔会崩溃重启.
于是在网上找了些资源升级, 看到论坛里有一位兄弟发表了4.4.9.0的版本, 但是似乎也不是最新的
网上我收集了下能找到最新的破解的就是4.5.12.0 于是几经折腾换到了这个版本
关于软件的介绍可以参考我半年之前的发的帖子: ManicTime 4.4.8.0 记录各软件使用情况(时间跟踪管理软件)

安装
安装大概分两种吧, 一个是没接触过的, 那直接跳到步骤2,  否则从1开始吧

1. 备份原来版本数据 具体流程就是打开软件 右上角设置里有一个 备份和还原 -> 立即备份 -> 选择要备份的东西 -> 选择存放目录 -> 保存
2. 从官网下载旧版本/蓝奏链接下载 -> 官方链接(似乎需要魔法才能下(https://www.manictime.com/download/olderDownloads)) / lanzou(https://wwx.lanzoux.com/iHal5izardi)
3. 安装 这个应该没啥说的, 选安装目录什么的
4. 下载破解补丁 -> lanzou(https://wwx.lanzoux.com/i1Qceizaqih)
5. 把破解补丁放到安装目录下
6. 运行Patch.exe
7. 有一个动物头像, 点一下(如果这里报错应该是版本的问题, 如果第二步下载了最新版本这里是不能破解的)
7. 打开ManicTime软件, 注册, 选择专业版之类的, 大概流程就是这样, 应该输入什么都可以激活成功(因为已经安了一周了, 所以这里没法截图了)
8. 如果是英文的话可以去设置里换一下

截图
体验
解决了之前版本偶尔闪退的问题, 目前用了一周也没闪退, 感觉这种软件长期坚持使用的话回过头来进行数据统计应该还蛮有意思的2333
而且这个软件的统计维度是真的多, 更新后重新对自己的自动标记进行了一次大的更替, 发现统计出的维度更加广泛了2333
顺便放一张自己在接近ddl时使用电脑的时间统计, 果然ddl是人类第一生产力啊

免费评分

hez + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
jewsity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

国宝牌方便面 发表于 2020-12-3 09:18
空想昼夜 发表于 2020-12-3 00:31
哈哈哈哈哈, 我自己也在用啊
感觉用来统计自己每天都在做什么很有意思啊

我就喜欢这些软件,哈哈
我电脑还安装了记录鼠标里程的软件,就是闲着没事看看,还真别说,很有意思
感谢楼主给大家带来这么好的软件
 楼主| 空想昼夜 发表于 2020-12-3 00:31
国宝牌方便面 发表于 2020-12-3 00:05
感觉没啥蛋用的软件,谁无聊数软件使用时间。
结果发现这软件就适合我这种闲的蛋疼的人使用
感谢楼主的分 ...

哈哈哈哈哈, 我自己也在用啊
感觉用来统计自己每天都在做什么很有意思啊

免费评分

国宝牌方便面 + 1 + 1 我很赞同!

天地人2019 发表于 2020-12-2 14:48
vavi99 发表于 2020-12-2 14:55
感谢大佬分享。。。
 楼主| 空想昼夜 发表于 2020-12-2 15:22
天地人2019 发表于 2020-12-2 14:48
旧版本的蓝奏网链接好像放错了

sorry~ 已改
第一品霄 发表于 2020-12-2 23:42
很实用的功能
国宝牌方便面 发表于 2020-12-3 00:05
感觉没啥蛋用的软件,谁无聊数软件使用时间。
结果发现这软件就适合我这种闲的蛋疼的人使用
感谢楼主的分享
简单的幸福CG 发表于 2020-12-3 09:35
破解补丁安装不上   运行提示问题 我自己点到那个dll也不行   只能安装在c盘?
 楼主| 空想昼夜 发表于 2020-12-3 10:18
简单的幸福CG 发表于 2020-12-3 09:35
破解补丁安装不上   运行提示问题 我自己点到那个dll也不行   只能安装在c盘?

昂 这就是我说的那个情况了, 你下的是4.5.12的版本嘛
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:49