吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【WinToHDD v4.8企业版】好用的系统重装和克隆软件

ttphoon2010 发表于 2020-12-2 08:43

WinToHdd允许你安装、重新安装和克隆currnet安装的Windows,而无需CD/DVD或USB驱动器。它可以在没有光驱的设备上安装Windows,甚至在没有闪存驱动器的情况下也可以。WinToHDD Enterprise智能地将Windows安装程序保存到硬盘上,使用Windows预安装环境技术(WinPE)替换MS-DOS启动磁盘。有了它,您可以轻松地重新安装Windows,将Windows安装到其他硬盘上,以及克隆当前的Windows系统。

特点:
  • 安装及重新安装Windows:可以直接从ISO,WIM,ESD,SWM,VHD或VHDX文件重新安装Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista和Windows Server 2016/2012/2008,而无需使用CD / DVD或USB驱动器
  • 系统克隆:允许您将现有Windows操作系统安装(Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista和Windows Server 2016/2012/2008)从旧硬盘克隆到新硬盘(HDD / SSD)
  • 多重安装USB:运行你在bios和uefi计算机上从同一个usb驱动器安装windows

链接:
https://wws.lanzouj.com/iBv8qiyzswh

有用的给个热心值哈,谢谢!

免费评分

yufentian + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9900000 + 1 谢谢@Thanks!
kennyhuang + 1 + 1 热心回复!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
nlp1972 + 1 + 1 热心回复!
yjh10011 + 1 + 1 我很赞同!
冰渣渣 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsqcwasd + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 + 1 好东西,一直在用,支持下
秀秀 + 1 用心讨论,共获提升!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
joyride + 1 谢谢@Thanks!
OneD + 1 + 1 支持一下
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zihao974 + 1 谢谢@Thanks!
qfzl5630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CS103 + 1 + 1 我很赞同!
M1kula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyzhfa + 1 + 1 热心回复!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
Circlesh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idingkang + 1 + 1 我很赞同!
花生牛奶饮料 + 1 谢谢@Thanks!
leetli + 1 用心讨论,共获提升!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
sala7758 + 1 谢谢@Thanks!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle + 1 + 1 其实楼主可以弄个绿色版的,把软件所在的目录压缩打包后就可以
zyyysxd + 1 + 1 热心回复!
wgq790719 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!在server版本服务器上安然,可以不?
phf1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sql0998 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
大罗金仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明年试试 + 1 + 1 热心回复!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
一光年 + 1 谢谢@Thanks!
yangtao868 + 1 + 1 我很赞同!
Haih + 1 + 1 我很赞同!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斗地主专用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swjim + 1 + 1 热心回复!
ruhua00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
caixiao888 + 1 谢谢@Thanks!
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wevelet + 1 我很赞同!
coomii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲霜雪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttphoon2010 发表于 2020-12-2 08:46
可以直接用Activator激活或者把enterprise文件夹里的文件粘贴到安装目录下
傲霜雪 发表于 2020-12-2 08:48
xuanle 发表于 2020-12-3 09:13
谢谢分享,安装后的文件夹复制到哪都可以正常运行软件,可以弄成绿色版,把res文件夹除了zh_CN外,其它可以删除掉,3个unins000文件也可以删除掉.
菩提 发表于 2020-12-2 08:49
下载一个试试,感谢分享!!!
32343983 发表于 2020-12-2 08:51
没用过,可以试试
Waltvip 发表于 2020-12-2 08:58
这软件我们好像在哪见过
dexterht2020 发表于 2020-12-2 08:59
支持一下 感觉用的到
Gif 发表于 2020-12-2 09:02
谢楼主分享!
Zimin 发表于 2020-12-2 09:03
试试就试试
蛮子哥 发表于 2020-12-2 09:05
这个硬盘克隆一般需要多长时间?是先将电脑系统克隆到U盘,再从U盘到另一台电脑吗?