吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SoftCnKiller 流氓软件清理工具<搬运>

SGJ123 发表于 2020-12-1 17:34
一款流氓软件清理工具,可到此链接:https://free.lanzouj.com/b0cpu1guf自行下载,作者一直在更新
使用说明:点击扫描,扫描完成后点击处理选中,即可将流氓软件从注册表中清除,操作简单

免费评分

累了吗123 + 1 + 1 我很赞同!
ayi4547864 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思想不纯洁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljyls + 1 正好被麻花wifi,布丁压缩,七彩看图,建国wifi,拆购助手恶心到了。
落华无痕 + 1 + 1 软件更多介绍看51楼
wuai6757620 + 1 + 1 这种一般都是用来对付国产软件吧!
北辰无殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynkmjedi + 1 用心讨论,共获提升!
mjxy + 1 我很赞同!
cola0831 + 1 我很赞同!
墨等风也等你 + 1 谢谢楼主软件很好
Adiós + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

落华无痕 发表于 2020-12-13 21:34

补充下吧,软件读取常见位置的启动项,获取文件的数字签名、路径。数字签名跟data\sign.txt里的比对,路径跟data\folder.txt里的比对。

还有可疑项检测,判断依据是appdata路径下,文件无数字签名、无文件说明等,应对某些下载器释放的随机名服务。
appdata下无数字签名的,但有文件说明等的,用AppdataInfo.txt拉黑,格式是“文件说明:产品名称”,应对某些无数字签名又随机目录名的流氓软件启动项。

比对过符合的就是要清理的项。需要处理新软件的自行在sign.txt里添加数字签名,在folder.txt里添加目录名,照格式添加。

“Data\说明”目录有sign.txt和folder.txt里的条目介绍,具体对应哪些软件。

软件处理过的项都会在生成的log文件里记录,误删可以自己看log文件。

加delsrv参数运行可删除禁用的流氓软件服务,加delfile参数运行可扫描删除常见目录(扫描其余目录则在data\scanpath.txt里添加)符合sign.txt里数签的文件(默认运行只禁用服务驱动,删除其余启动项,避免误删文件)。

免费评分

ZjNU-Zxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xing4293160 发表于 2020-12-1 22:55
zpwz 发表于 2020-12-1 19:15
ynlengxue 发表于 2020-12-1 19:43
用过很多这类软件,不知这个怎么样
jokony 发表于 2020-12-1 19:58
看起来很6的啊。。
chensi2355 发表于 2020-12-1 19:59
不知道 用起来怎么样
YZ_TX 发表于 2020-12-1 20:07
感谢慷慨分享
风逝998 发表于 2020-12-1 20:13
不知这个怎么样
头像被屏蔽
学无止境13168 发表于 2020-12-1 21:26
VayneH 发表于 2020-12-1 22:07
效果如何,最近被客户烦死了,几乎台台电脑都有广告
義夫当官 发表于 2020-12-1 22:11
谢谢楼主分享!