吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软经典棋盘游戏

kkv 发表于 2020-12-1 17:04

我找了好久,很久之前玩过的一个游戏,比较老了,但是很喜欢,最近才找到,主要忘记名字了,而且这游戏2000年的,现在已经没资源了,我还是花了5块大洋在一个网站上买的,分享给大家,大家喜欢的支持一下。里面包含了12个经典的棋类游戏,五子棋、国际象棋,中国跳棋、中国象棋等等。当然AI的难度都不高,但是当休闲小游戏玩还是不错的。对我来说主要是记得小时候家里电脑就只有这个游戏,所以找了好久也要找到这个游戏,很怀念。AI难度当然比不上现在了围棋的leela什么的,不过还是当一下消遣也不错。

还有因为是很老的游戏,安装后打不开的报兼容错误的,可以把iso解压,把crack里面CBG.exe替换掉安装根目录里面的CBG.exe就行了

链接:https://pan.baidu.com/s/1wJgdh_CnRpRbwcUQJFw00A
提取码:MSDN

免费评分

xzl2021 + 1 + 1 度盘链接挂掉了,楼主能否补个档?
lzhpolk36 + 1 我很赞同!
LZN19821030 + 1 谢谢@Thanks!
WindyQ + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
IDM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiafan + 1 + 1 热心回复!
lyb520ok + 1 谢谢分享,可惜度盘下不了,帮顶
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naqahdah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
mr.zhanghaoqian + 1 谢谢@Thanks!
Gowdy + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
塞北孤舟 + 1 + 1 我很赞同!
jzbcbaba + 1 谢谢@Thanks!
lucasqin + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kkv 发表于 2020-12-1 17:24
有一个也包含很多棋类的游戏,看到有人提,我也分享一下,叫棋类游戏合集Zillions of Games
https://pan.baidu.com/s/1ntOzcxz
gy123621 发表于 2020-12-1 17:12
心中的沉默 发表于 2020-12-1 17:32
hwz400 发表于 2020-12-1 17:14
微软经典桌游,应该在某个小游戏光盘里面看过,适合打发时间,谢谢分享
lyb520ok 发表于 2020-12-1 17:18

牛鼻求分享
wginui 发表于 2020-12-1 17:19
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
很经典
 楼主| kkv 发表于 2020-12-1 17:22

这个我也有,哈哈。找这个老游戏无意发现的这个软件,包含很多棋类,而且能自己创建。这种合集游戏还有《世界棋类集锦》,《世上最好的棋类游戏》。这几个都有很多种类的,不过我个人最喜欢微软出的这个,你感兴趣可以试试下载
MA_NoO 发表于 2020-12-1 17:22
找了好久终于找到了!!
 楼主| kkv 发表于 2020-12-1 17:23

https://pan.baidu.com/s/1ntOzcxz#list/path=%2F
pchome2000 发表于 2020-12-1 17:25

谢谢楼主分享!