吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ModSkin10.24(12.1日目前最新版)

shaoenliuli 发表于 2020-12-1 15:56

ModSkin_10.24.1(版本就是数字,名字英文我不认识)
版本更新了 可以提示我 我也会经常看
只要是最新版本基本不会封号
下面是链接和测试图
蓝奏:https://wwx.lanzoux.com/iMd4giyapbi
官网下载地址:http://leagueskin.net/p/download-mod-skin-lol-pro-2016-chn

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gunianchen 发表于 2020-12-1 18:00
现在基本是对于换肤会封号一天,这次是全网换肤都有影响的,推荐用cc换肤盒子,免费的封号率已经控制在0.1%以下,专业版云更新了一次,放弃了之前的虚表换肤,采用了新的call换肤方式
yangtianlikx 发表于 2020-12-1 16:41
shaoenliuli 发表于 2020-12-1 16:37
用最新版 版本跟不上就会封号 或没效果之类的

是最新版的,它不是最新版的话打开软件会提示要更新,有效果,可以用,但是两三局之后就被封了
我和我朋友用了都被封了 -.-......
yangtianlikx 发表于 2020-12-1 16:26
昨天用了就被封号了咋整,怎样不会被检测呢?
 楼主| shaoenliuli 发表于 2020-12-1 16:37
yangtianlikx 发表于 2020-12-1 16:26
昨天用了就被封号了咋整,怎样不会被检测呢?

用最新版 版本跟不上就会封号 或没效果之类的
huangxiaolin520 发表于 2020-12-1 16:39
这个不行 给封号了  一点都不好用
 楼主| shaoenliuli 发表于 2020-12-1 16:53
yangtianlikx 发表于 2020-12-1 16:41
是最新版的,它不是最新版的话打开软件会提示要更新,有效果,可以用,但是两三局之后就被封了
我和我朋 ...

那不清楚了啊 我一直在用 没封号的啊
小鲜肉123 发表于 2020-12-1 16:57
昨天官网最新版封号一天,慎用!
 楼主| shaoenliuli 发表于 2020-12-1 16:59
小鲜肉123 发表于 2020-12-1 16:57
昨天官网最新版封号一天,慎用!

为啥你们都封号了
美好的意外 发表于 2020-12-1 17:26
我用了 被封了一天  才解封  卸载了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-4 09:08