吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片压缩器【自用小巧分享】

maliee360 发表于 2020-12-1 14:47

这几天在搞一个证书,网上传照片啥的总是提示图片太大。

后来在群里找到一个宝,win10可用,而且还可以批量,挺好用。

最主要,程序本身还不大。

如果觉得好用,还请免费评分一波,以增发帖动力。

https://wwx.lanzoux.com/i7Hlxiy7vkf
密码:8j8f

楼下【山里苗哥】热心做了个单文件的,方便携带,也一并放上来,有劳了!。
【下载】:https://slmg.lanzoui.com/iOKDdiyeiqf

免费评分

昀仔1988 + 1 + 1 我很赞同!
行走的原生质体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASSAFEVER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18005377680 + 1 我很赞同!
huang155162 + 1 谢谢@Thanks!
yyeeye + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhx1226 + 1 + 1 我很赞同!
不转的风车车 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ock丶President + 1 + 1 必须给分,真不错
落彬王 + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkqj + 1 + 1 谢谢分享! 试一试哈!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhwy + 1 + 1 非常实用
crty02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jun358 + 1 我很赞同!
ohmyheart + 1 支持,另外论坛里2345看图王也可以改图片大小,还可以预览改之后的文件大小.
此处五日 + 1 谢谢@Thanks!
a1zstorm + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空v5 + 1 + 1 我很赞同!
独孤患者 + 1 热心回复!
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
云儿筱筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5261461 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojunsdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚空先森 + 1 我很赞同!
原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
南下长毛熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山里苗哥 发表于 2020-12-1 17:08

顺手做了个单文件的,方便携带。

【下载】:https://slmg.lanzoui.com/iOKDdiyeiqf

免费评分

clxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁贵族 + 1 WIN7奇怪不兼容
Mua丶 + 1 + 1 很好用,压缩级别高而且还无损,但是有些图片会识别不到,求大佬改进
麦田孤望者 + 1 嘶……《顺便》……这就是大佬的世界吗
mosagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶问秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

a1zstorm 发表于 2020-12-3 14:22
首先感谢楼主的无私分享。
还有一点小小的建议:是否可以显示图片压缩完的大小?大部分上传都有大小限制,如果可以显示压缩完以后的大小就更方便了!
谢谢~~
Tiger-1 发表于 2020-12-1 14:51
wader 发表于 2020-12-1 14:52
谢谢分享~
m0216 发表于 2020-12-1 14:52
可以自己设置大小或者尺寸吗?
xushengld1 发表于 2020-12-1 14:59
哈哈,正想着手里的图片怎么压缩就有这个软件了
 楼主| maliee360 发表于 2020-12-1 15:07
m0216 发表于 2020-12-1 14:52
可以自己设置大小或者尺寸吗?

这个是按比例更改的,界面上可以看到百分比的
 楼主| maliee360 发表于 2020-12-1 15:08
xushengld1 发表于 2020-12-1 14:59
哈哈,正想着手里的图片怎么压缩就有这个软件了

那还不评分走一波……哈哈
印斩 发表于 2020-12-1 15:18
感谢分享资源
offlonger 发表于 2020-12-1 15:19
试试腾讯智图??
ydd6217 发表于 2020-12-1 15:23
不错,过来试试