吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《漂移长飙》英文免安装版

hkmoge 发表于 2020-11-30 14:58

《漂移长飙(Drift Long Racing)》是一款户外休闲的模拟驾驶类竞速赛车游戏。在长距离漂移比赛中,你必须掌握漂移的艺术。试着跟随者音乐的节拍踩下油门,在空旷的赛道上尽情驰骋,将烦恼与压力统统甩到身后。

独立休闲的模拟驾驶类3D赛车游戏。进入您最喜爱的汽车,并在这个独特的街机游戏中放飞自我

无论是单独或与朋友。在长距离漂移比赛中,你必须掌握漂移的艺术

试着跟随者音乐的节拍踩下油门,在空旷的赛道上尽情驰骋,将烦恼与压力统统甩到身后

神秘的86汽车!

超过8张不同的地图!

40多种不同的汽车!

上瘾漂移系统!

超过50种不同的合成音乐!

购车系统性能提升!

购买新颜色和新车轮系统!

上瘾游戏!

最低配置推荐配置
操作系统        Windows 7/8/10 - 64bits
CPU        2 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon or equivalent        
内存        2 GB RAM
显卡        Intel HD Graphique        
存储空间        需要 3 GB 可用空间

链接: https://pan.baidu.com/s/1X9nsKGysPnccSUbd_lT7uA 提取码: 5iy6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
铁们,觉的好玩的话,点下免费评分,谢谢铁们

免费评分

折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3DM不死鸟 发表于 2020-12-7 18:28
可乐味的小土豆 发表于 2020-12-1 07:16
听着不错,但是这个画风有点敷衍哈哈,谢谢楼主吧

试试极限基数游戏系列,非常真实的画面全是真车
非墨不白 发表于 2020-11-30 15:15
z15570683165 发表于 2020-11-30 16:03
yingsummery 发表于 2020-11-30 16:08
很好哦,谢谢
nimeide30 发表于 2020-11-30 16:23
谢谢楼主的分享
wunanhan 发表于 2020-11-30 18:07
非常感谢楼主的分享
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-11-30 18:10
qihang5518 发表于 2020-11-30 19:09
最关键的是免安装版的,好评,谢谢
头像被屏蔽
百千三昧 发表于 2020-11-30 19:14
毕业前抱抱我 发表于 2020-11-30 19:31
支持,看起来不错