吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 开罗系列温泉物语2中文反加钱1.16

楼主
禽兽不如的好人 发表于 2020-11-27 20:45 回帖奖励

因为我也刚开玩。没什么图。。金钱用了不减反加。攻略什么的也没有。就这样吧。玩过开罗系列的同学应该还是比较了解的。

废话不多说放出链接:
https://wws.lanzouj.com/i2bYoiu51uj
密码:gqjo

鉴于还有很多同学喜欢原版还是放出原版链接
https://wws.lanzouj.com/iQv5Niy0b0d
密码:1zg7

免费评分

zysmdsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackeroo + 1 + 1 求个研究值锁定9999的版本
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhy1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
lidaoba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三三三 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 禽兽不如的好人 发表于 2020-11-27 20:50 |楼主

恩。。我补一下
推荐
 楼主| 禽兽不如的好人 发表于 2020-11-28 09:04 |楼主
xwef521 发表于 2020-11-27 22:40
安装的现在安卓10都好像闪退
不知道这个怎么样

我是华为的emui11可以玩,这个新游戏理论是支持安卓10
77192250 发表于 2020-11-27 20:49
 楼主| 禽兽不如的好人 发表于 2020-11-27 20:50 |楼主
77192250 发表于 2020-11-27 20:49
楼主金钱反加是什么意思?

用了钱不减,越用越多的意思..
q6689528 发表于 2020-11-27 20:50
没有 游戏图吗,
77192250 发表于 2020-11-27 20:53
好的知道了楼主
迦南圣经 发表于 2020-11-27 20:54
不要让金钱腐蚀我的灵魂
lujun993976 发表于 2020-11-27 20:56
感觉开罗游戏系列都很不错
andytong123 发表于 2020-11-27 21:03
开罗游戏系列都很不错,感谢楼主分享
晴天微风和 发表于 2020-11-27 21:08
感谢分享