吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 黄色警戒(魔改红警)、小霸王、僵尸危机、混乱大枪战、鼠标连点器、机械迷城

seattle^-^ 发表于 2020-11-27 18:35

把家里陈旧的XP电脑。陪伴了我小学中学的台式机翻了翻,翻出了满满的回忆啊。给大伙儿分享一下。

说明:大伙儿不用贴火绒的杀毒记录了。我试了一下,360跟火绒都报毒。
请有中毒的大伙儿发帖举报我。我自己电脑是联想电脑管家,这个并没有报毒。从老机器上拷贝来的游戏,flash的游戏可能误报吧,我自己的win10玩了好久没啥问题。请有中毒的大伙儿发帖举报我,在我这里贴记录我不知道咋回事儿。
这是十几年前的游戏了。flash的!!!

1.小时候在一起玩的很嗨皮。黄色警戒,魔改的红色警戒。超级暴力,不开挂根本过不去哈。

还是那个问题,win10运行不了。实测。xp可以玩。如果大佬能改进到win10,感谢感谢。

2.小霸王游戏合集。84合一   win10可以完美运行

3.僵尸危机。这个游戏我当时拷贝过来的时候  玩了两个小时哈哈。满满的童年,可惜是个flash   win10可以完美运行

4.混乱大枪战。也是个flash,当时小伙伴几个人能玩一整天   win10可以完美运行

5.鼠标连点器。好像论坛有好多,但是这个版本是个非常古老的。我试了一下 win10还挺好用   win10可以完美运行

6.还有一个机械迷城。哈哈,也是回忆。   win10可以完美运行

微云链接:https://share.weiyun.com/KYx5EBnk

还有小伙伴想要的 百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/146iKgg_tSvRiiykEZy8ghw
提取码:bjje
硬盘里的东西实在太多了。暂且收拾出来了这么多,大家喜欢的话留下评分吧。喜欢的话,我会继续整理硬盘的。满满的童年回忆啊。

免费评分

群星闪烁时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 谢谢@Thanks!
塔尔塔罗斯 + 1 + 1 我很赞同!
noplace + 1 谢谢@Thanks!
叶殇逝 + 1 我很赞同!
fgj45 + 1 + 1 我很赞同!
herro + 1 + 1 我很赞同!
gavinphil + 1 + 1 热心回复!
4131928 + 1 + 1 热心回复!
漫漫的幸福 + 1 你这哪是满满回忆,满满病毒啊!
a23766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dd373 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猿2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!爱了爱了
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ASS117 + 1 我很赞同!
lsjasd + 1 我很赞同!
雨落倾城爱破解 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
aadd1232002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rookie_bixian + 1 谢谢@Thanks!
庐陵酒徒 + 1 谢谢@Thanks!
go_feng + 1 + 1 我很赞同!
赛德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c153590799 + 1 我很赞同!
moonriver1023 + 1 + 1 我很赞同!
DesmondC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
duan978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪迹武夷山 + 1 我很赞同!
zlufeng + 1 + 1 我很赞同!
shashoumm + 1 我很赞同!
ninghaige + 1 谢谢@Thanks!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mudy + 1 我很赞同!
shenme13 + 1 哪位大佬帮转个度盘吧,谢谢
xj872929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochu + 1 + 1 我很赞同!
xcer888 + 1 满满的童年回忆,漂亮

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| seattle^-^ 发表于 2020-11-27 19:57
大王污龟 发表于 2020-11-27 19:55
楼主,鼠标连点器能不能单独放出来

啊?这。好的满足你。https://seattle.lanzoui.com/iYVUGiu1udc
 楼主| seattle^-^ 发表于 2020-11-27 22:25
xiaoleilll 发表于 2020-11-27 21:58
解压后火绒的结果
【1】2020-11-27 21:56:22,病毒防护,文件实时监控,发现病毒Virus/Ramnit.ep, 已处理

看不懂这是啥病毒。应该是误报。大伙儿看着办
zange666 发表于 2020-12-10 22:22
大伙儿不用贴火绒的杀毒记录了。我试了一下,360跟火绒都报毒。    一般上自己修改的东西都会报毒 但还是很安全的  我试了试 可以玩 (我没有杀毒软件)
xiaoleilll 发表于 2020-11-27 21:58
解压后火绒的结果
【1】2020-11-27 21:56:22,病毒防护,文件实时监控,发现病毒Virus/Ramnit.ep, 已处理

操作进程:C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
病毒路径:D:\用户目录\下载\五款小游戏怀念\僵尸危机3\SAFlashPlayer.exe
病毒名称:Virus/Ramnit.ep
病毒ID:240D14513DE5FF24
操作结果:已处理

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

【2】2020-11-27 21:56:22,病毒防护,文件实时监控,发现病毒Worm/Ramnit.e, 已处理

操作进程:C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
病毒路径:D:\用户目录\下载\五款小游戏怀念\僵尸危机3\SAFlashPlayerSrv.exe
病毒名称:Worm/Ramnit.e
病毒ID:CC6DD477CBEEFFF9

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

【3】2020-11-27 21:56:03,病毒防护,文件实时监控,发现病毒Trojan/StartPage.ho, 已处理

病毒路径:D:\用户目录\下载\五款小游戏怀念\混乱大枪战\PlayGame.exe
病毒名称:Trojan/StartPage.ho
病毒ID:D0D7805B54697950

【4】2020-11-27 21:56:03,病毒防护,文件实时监控,发现病毒Trojan/StartPage.iv, 已处理

病毒路径:D:\用户目录\下载\五款小游戏怀念\混乱大枪战\Uninstall.exe
病毒名称:Trojan/StartPage.iv
病毒ID:B49B305B34156DB9

bukongda99 发表于 2020-11-27 18:38
满满的童年回忆!
 楼主| seattle^-^ 发表于 2020-11-27 18:40
bukongda99 发表于 2020-11-27 18:38
满满的童年回忆!

嘿嘿嘿。还记得小学一放学就疯狂跑回家  打开电脑就是玩  哈哈
小时候太嗨了 无忧无虑的
Y云盘专用 发表于 2020-11-27 18:43
有点东西啊。。。
adslbbxin 发表于 2020-11-27 18:43
都没有玩过
fzef 发表于 2020-11-27 18:48
哇哈哈。童年的感觉
油华师 发表于 2020-11-27 18:48
这东西暴露年级呀...
gct125 发表于 2020-11-27 18:48
机械迷城好玩呢!
gy123621 发表于 2020-11-27 18:53
可以,1,6,嗨过。其他没嗨过。
乐寓学研 发表于 2020-11-27 18:53
感谢分享,暂时先围观下