吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 平行空间(安卓多开)-终结版

笑对VS人生 发表于 2020-11-27 17:55

很久没上论坛分享好用软件了,最近刚好用到一款“平行空间”多开应用。

关于此软件不得不提下,软件出于之前知名lbe安全大师团队,但作者似乎并不想拥有大部分国内用户,各应用商店基本上没怎么更新,连最基本的64位应用多开都未支持,也许是考虑当下国内政策因素吧,在此不做过多评论,希望原作者后面可以同步更新国内版本!

这里分享下基于国际版解锁修改版本:
    1.解锁Pro权限版本(无广告/功能全享)
    2.基于原提示添加64位插件下载地址(支持64位应用多开)

测试效果如图
    Screenshot_2020-11-27-17-24-51-813_com.lbe.parallel.intl.jpg Screenshot_2020-11-27-17-25-19-044_com.lbe.parallel.intl.jpg

平行空间-终结版软件下载地址:
   1. https://likezy.lanzouj.com/izx8litudgb

2. https://pan.baidu.com/s/1lw45gJrbECCI9ZeePZIOvQ
    提取码:wrd2

(内置64位插件地址如无法下载,请访问下面地址下载安装)
  64位插件下载地址:https://likezy.lanzouj.com/iei7Giu1nre

特别说明:

以上分享仅供个人用途!请勿涉及商业行为!

另有条件的朋友请Google商店支持官方原版!

免费评分

RRRRRYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaijun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahjijde + 1 + 1 热心回复!
jsboy + 1 + 1 我很赞同!
笨笨无语 + 1 + 1 我很赞同!
金金相印 + 1 + 1 非常感谢,请问具体版本号是什么,安卓10支持的好吗
正太 + 1 仅能多开微信和QQ而已
dglbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
縈默A + 2 + 1 这可真是个好东西谢谢了
jiaokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水里水汽小小虫 + 1 + 1 我很赞同!
tiangeping123 + 1 我很赞同!
恋水雨虹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china14949 + 1 谢谢@Thanks!一希望尽快适配安卓11...求大神发力
linpomah + 1 + 1 大佬,多开分身求更新,支持下安卓11吧!!!
chooper + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tianhe269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I莫名I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjiahuaigege + 1 + 1 我很赞同!
dingwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靠近一点点 + 1 谢谢@Thanks!
流泪向我致敬 + 1 谢谢@Thanks!
ly166 + 1 + 1 我很赞同!
angel4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah0geaabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomxu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无爱的神话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl19880522 + 1 我很赞同!
虫夜 + 1 + 1 解析包错误,安装不了
zmk199999 + 1 + 1 海星还不错
fjt465932593 + 1 我很赞同!
王晓雨1258 + 1 + 1 感谢楼主分享,必须加分支持
xvxvan33323 + 1 + 1 只能双开 不能多开 是我的使用方法 有问题吗
KVip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
南瓜好吃 + 1 + 1 我很赞同!
小师叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OLY52G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
chen137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞龙1111 + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19175822732 + 1 + 1 热心回复!
tongxing521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao24567 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 好怀念当初用lbe的日子 这也是最早的双开软件之一
aikexue + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhwlp + 1 + 1 非常棒,支持64位,多谢分享
左三圈 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
蒋礼貌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnule + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲大叔 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxiaohua125 + 1 + 1 大神那个路行助手能不能再更新一版啊,2020.5月版本安装不能用eteams了
Spike_eins + 1 热心回复!
wu.tony + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj4028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b27264042 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaweis + 1 + 1 我很赞同!
位面之子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 热心回复!
cz242649 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 第一时间来顶你
dzzhangjiakai + 1 谢谢@Thanks!
心鱼鱼 + 1 + 1 谢谢大佬分享软件,很好用
wzsgxd + 1 + 1 大神v5,感谢分享
Runx + 1 用心讨论,共获提升!
Fly888 + 1 谢谢@Thanks!
奔尼法尔 + 1 我很赞同!
面具, + 1 我很赞同!
liu21175779 + 1 + 1 希望更新安卓10多开分身支持模拟机型模拟定位
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让我净一会 + 1 + 1 热心回复!
Pandolar + 1 热心回复!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴里巴里 + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starblacker + 2 + 1 热心回复!
pengpeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 1 我还是喜欢你改的多开分身,安卓10能用吗?
rzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这一次好好来 + 1 谢谢@Thanks!
鲨鱼辣鲛 + 1 先送热心再看
谷幽兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚子蜂蜜茶 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
playlyb2008 + 1 + 1 谢谢大佬,大佬分享的软件很实用
zzg456 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

along118 发表于 2020-11-27 18:07
解析包错误装不了
hunterxz 发表于 2020-11-27 18:07
泡菜久坛 发表于 2020-11-27 19:49
zguozzao 发表于 2020-11-27 19:30
谁知道 萌豆5.0去哪里买 手机升级10 用不了了
w390983940 发表于 2020-11-27 18:02
好久没用到这个软件了。
kkk782 发表于 2020-11-27 18:09
技术大佬
HAPPYCHICK 发表于 2020-11-27 18:16
曾经也用过这软件,后来好像是广告多还是怎的就没用了。
感谢楼主的分享。
xiaokang8729 发表于 2020-11-27 18:29
感谢分享,先收下了!
龙服信仰 发表于 2020-11-27 18:29
原来的平行空间很好用
看梧桐 发表于 2020-11-27 18:33
先谢谢楼主分享
李欣 发表于 2020-11-27 18:34
感谢分享,很实用,谢谢