吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动管理软件----驱动人生 Driver Talent Pro v8.0.0.4 便携特别版

Dett 发表于 2020-11-27 17:54
因原帖无法编辑,故再次开帖更新https://www.52pojie.cn/thread-1285965-1-1.html

都说给外国人用的软件都比国内的香,果不其然,没有广告,没有弹窗,没有软件推荐。

当然了,这个是付费的版本,比国内的清爽太多了。Driver Talent 支持10万+个硬件设备的驱动,

可以为几乎任意硬件设品牌官方驱动库同步,更安全、更贴心,操作比官方更简单。

Driver Talent 实现了智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、

还原和卸载等功能。Driver Talent 软件界面清晰,操作简单,设置人性化,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/isDbKitvtna

免费评分

jjww330203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luowenfu + 1 + 1 我很赞同!
wo713423 + 1 失效了啊!!!
satan1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 + 1 我很赞同!
crazyshawe + 1 热心回复!
xianyu250 + 1 我很赞同!
fololo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月花花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大屌盘腰 + 1 + 1 我很赞同!
树袋熊睡醒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlslzwx + 1 + 1 我很赞同!
xyz星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
最帅男神1号 + 1 谢谢
lc7700450 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
徒风 + 1 + 1 热心回复!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚风8285 + 1 + 1 我很赞同!
Ailen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyt252 + 1 我很赞同!
xsgm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xingdongpai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangweit1x2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
更换昵称145 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色、雪流离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国际米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeiTar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马door梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp1986qq + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YDc856927263 发表于 2020-12-9 10:24
英伟大法好 发表于 2020-12-8 16:24
已测试虚拟机和实体机 都未发现你描述的问题 请文明用语

我建议你打开我的帖子看完好吗?因为当天我下载了一个被P的迅雷Mini版和这个海外驱动人生,当时我第一反应是不是迅雷Mini有毒,但是我用了各种杀毒软件都没有查杀到病毒,然后上论坛求助。所以标题是关于迅雷Mini的。后面我想起来海外版的软件可能会在无预知的情况下导致系统的国家以及地区时间被更改至其他国家,导致系统部分软件或文件的文字乱码,后面经过实际操作,我改回来然后状况恢复正常。这些我都在帖子里面写了。我这样的能算是一个合格的爱吾人吧?软件不白拿,有问题及时反馈告知,自己把问题解决了还把方法发帖。现在 请问您看明白了吗?
YDc856927263 发表于 2020-12-10 08:11
英伟大法好 发表于 2020-12-9 14:01
首先你的回复本来就包含不文明用语 而且全网百度都没有你这个情况 未搞清楚情况之前请不要随便乱喷 你第 ...

全网都没有我这个情况?你真的确定吗?我搜出来你敢和我赌什么?  我在导致我出现这个情况的软件喷,我乱喷了?没读过书吗?

免费评分

英伟大法好 -1 禁止人身攻击

LUKE1999 发表于 2020-11-30 08:27
英伟大法好 发表于 2020-12-8 16:24
YDc856927263 发表于 2020-12-5 13:07
楼上这些人用都没有用就开始舔,吃白食吃的膝盖站不起来了吧。这个海外版会导致系统的中文时间地区发生改变 ...

已测试虚拟机和实体机 都未发现你描述的问题 请文明用语
雷欧库珀 发表于 2020-11-27 18:03
关键是下载不起来啊,dns找了好几个都没有用
today62 发表于 2020-11-27 18:12
雷欧库珀 发表于 2020-11-27 18:03
关键是下载不起来啊,dns找了好几个都没有用

确实,下载国外的数据可能挂出去会好点
luochen001 发表于 2020-11-27 18:31
感谢分享!!!
xfwb 发表于 2020-11-27 18:38
这个去广告了吗?
yuanxxx 发表于 2020-11-27 18:54

谢谢分享!
wangyoo 发表于 2020-11-27 19:08
这个东西太方便了
lwf4097 发表于 2020-11-27 19:10
谢谢分享!
头像被屏蔽
machenglin 发表于 2020-11-27 19:43
 楼主| Dett 发表于 2020-11-27 19:43
xfwb 发表于 2020-11-27 18:38
这个去广告了吗?

已修改去广告。