吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 白栀百度帐号注册机 v1.4

lonie 发表于 2012-2-11 21:44
发布在论坛的1.3版从论坛数据丢失之后,莫名奇妙的没了...
哦,没了就没了吧...
接下来很长一段时间里,我都没时间逛论坛了...明天上班,哈哈..

用过1.3版的童鞋什么感想我不知道,反正我收到的BUG反馈好少
有几个童鞋提过意见,我想,如果我记起来了的话,都加上去了...
也感谢你们,我才有动力把百度注册机从1.0更新到1.4版...

上图:

没什么大更新,但也是有的:
1.主要更新加入贴吧功能,好像也是一位吾爱的童鞋说的...呃,加上了;
2.更新了注册退出的问题,不退了;
3.修改了某些我认为很繁琐的东西...加入吾爱标识;
4.估计这版本会很好用...(这个其实可以智能的!为什么不?因为我很懒,好吧!)
5.哦,还有,只接受技术性的批评,说我写的东西垃圾的童鞋大可无视本帖...

再来唠叨一下,这个注册机是重新写的,不得不重写,因为我的电脑因为意外事故格盘了...啊哦,所以所有源码都没了,包括我写了好久花了好多心血的EC远控源码,关注我的博客的童鞋可能知道...
没词了,新的一年...大家开心哈!!

百度帐号注册.rar (619.59 KB, 下载次数: 2823)

免费评分

ivan伊凡 + 1 谢谢@Thanks!
lindalee + 1 一直是贵博客的读者。
hfxiaozi + 1 感谢!加贴吧功能也实现了!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

syrmb 发表于 2012-2-11 21:57
看起来好像不错哈。先下了
253384404 发表于 2012-2-11 21:48
haiyu112 发表于 2012-2-11 22:55
pan4650 发表于 2012-2-11 22:22
好东西 手下了~~~~
happy5001 发表于 2012-2-11 22:02
账号太多也没有啥用,呵呵,支持了
吾爱学习 发表于 2012-2-11 23:36
好像不错哈。
a-lon 发表于 2012-2-11 23:39
如果加个快捷键注册就更OK了。
缺一份安定 发表于 2012-2-12 01:20
很不错的样子、试试
独自停留 发表于 2012-2-12 08:11
下载过其他版本的,谢谢了。更新下。