吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Web推广专家v1.0(神速版+美化版),软文推广专用浏览器,外链员必备

z312170878 发表于 2012-2-11 21:33

Web推广专家V1.0

因个人工作需要,做了这个东西,前期功能可能比较简单,后期会大力得改进,但不会考虑全自动发帖,毕竟这样轰炸式的宣传,往往带来的效果相当的差劲。其实程序本身就是个浏览器。但在功能性和速度上个人觉得比较OK啦。没用到数据库。直接用读取,测试3W条数据,速度相当可观。有需要的同学可以下载使用。

关于软件登陆问题,完全是纯对象模拟页面点击登陆,包括点击安全登陆选框,添加保存账号密码,下次使用就比较简单。如果您觉得不放心,那就自己输入登陆吧!(暂停开放!)

关于数据问题,暂停还木有添加,大家可以根据自己在的行业情况添加宣传吧!只要是为了让大家使用得方便,节约大家的时间。期待下个新版本的更新吧!如果您有什么好的建议,可以反馈给我喔!

好吧,废话不多话了,需要的话就DownLoad Looklook吧!

神速版本:(使用的是NPK支持库)不知道是不是每个人机子上都能运行,已测试WIN7,XP。其他未知,欢迎反馈。

高级美化版:

Web推广专家绿色版.rar (641.62 KB, 下载次数: 261)

Web推广专家V1.0神速版.rar (1.08 MB, 下载次数: 1200)

+++----------------------------------------------------- 以后为了速度可能只更新神速版本!~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

10980719 发表于 2012-2-11 21:45
有这么厉害吗???
a-lon 发表于 2012-2-11 21:56
253384404 发表于 2012-2-11 21:48
lonie 发表于 2012-2-11 21:47
传说中的多标签MINI浏览器?
lcg110 发表于 2012-2-11 22:05
看样子不错的哦下个玩玩。
happy5001 发表于 2012-2-11 21:59
牛X啊,顶一个了,感谢分享
mecan 发表于 2012-2-11 22:27
下载了,感谢分享,就是不知道怎么用
xinqingch 发表于 2012-2-11 23:09
呵呵。。方便多论坛发贴!
吾爱学习 发表于 2012-2-11 23:30
顶一个了,感谢分享