吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《Legend Creatures(传奇生物)》

iKCI 发表于 2020-11-27 12:07
概述
《传奇生物》是一款集roguelike+自走棋+策略等玩法的个人小品,你可以收集各种奇幻生物,组成不同的团队阵容,这些生物可以像数码兽一样向不同的分支进化。你还可以拓展生物 mod来实现你的奇思妙想,让各种神奇有趣的生物加入游戏。生物生物都有属于他的进化树,进化后保留之前能力的同时还会获得新能力。每项独特的能力都是脚本定制的,并非单纯的数值影响。这些生物可以不断进化,甚至到达隐藏阶级的生物。

装备和天赋
每个生物角色还可以佩戴独特效果的装备,不同的装备之间会和生物角色自身被动技能及天赋能力产生各种连锁协同效果,致胜有奇效。
Mod扩展
开放创意工坊(MOD),玩家可以创造属于自己的生物,装备,天赋等。上一张生物图片 加上 简易的api,便可以轻松实现自己奇妙甚至恶搞的生物构想。
游戏版本:2020/7/30
Steam:
https://store.steampowered.com/app/1191840/Legend_Creatures/
https://pan.baidu.com/s/1ux56ap32ChRYCB5oZuboQw   cevq

免费评分

myjasky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx123rt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三三三 + 1 热心回复!
山巅一寺一壶酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlixunnhuan + 1 + 1 游戏不错,排版也不错
一天一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

稚渝之 发表于 2020-12-1 22:36
caozhenhe1997 发表于 2020-11-27 12:30
如果可以的话,大家还是支持一波国产游戏吧,而且steam创意工坊还有好多有趣的mod,游戏价格也不贵的:lovel ...

确实,其他的都不说了,毕竟国产游戏,价格最低好像是3块还是几块,董事长玩过这个游戏
caozhenhe1997 发表于 2020-11-27 12:30
如果可以的话,大家还是支持一波国产游戏吧,而且steam创意工坊还有好多有趣的mod,游戏价格也不贵的
tianrran 发表于 2020-11-27 12:25
这个啊,我在B站上看过,好像有什么贱民什么的
空白心 发表于 2020-11-27 12:27
谢谢分享。收藏了
一天一点 发表于 2020-11-27 12:33
看了你发的几个游戏都挺符合我口味的 以关注 谢谢分享
smile6486 发表于 2020-11-27 12:40
这个人口数让我想起 在冰封王座打塔防的日子。。
我爱破解5 发表于 2020-11-27 13:19
我喜欢一个游戏叫 搜神记 lz有吗
zt185 发表于 2020-11-27 13:39
画面还可以下载玩玩!
qihang5518 发表于 2020-11-27 15:24
如果好玩,我是会去购买正版支持的
wolfck90 发表于 2020-11-27 15:51
自走棋?