吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《大千世界(TheWorld)》

iKCI 发表于 2020-11-27 11:59
header (2).jpg
【背景介绍】
正所谓"大千世界,无奇不有",这是一个神奇的世界,千奇百怪,光怪陆离
你可以看到有人在使用魔法,也会发现有人在使用道术
你可以看到爱打篮球的坤坤,也可以品尝到美味的奥利给
你可以和异世界的妹妹们来一场邂逅,也可以和抠脚大汉们一同冒险
你可以在某个城镇来一次美妙的特殊服务,也可以在世界的各个角落寻找遗失的宝物
故事发生在一次"大灾难"之后的千百年,当你睁开眼时发现你已经不属于原来的世界,而是来到了这个"大千世界"
你要不断的变强不断的赚钱,让你有足够的能力在这个世界上生存下去,并揭开这个世界上的重重迷雾...

【游戏特色】
1.开放世界,自由度强。
2.主线剧情想做就做,不想做就先不做,不像老式RPG这个任务不做完你连这个房子都走不出去
3.全新门派系统,你可以加入各种门派学习绝学,亦或是当一名独立冒险者
4.中国风好,还是西方魔幻好?中西合璧!这个世界上你可以学习魔法,忍术,道术等等,真正意义上的一个世界
5.装备系统独特且强大,数千种装备,精细设计,绝不是通过随机附魔来取巧
6.无职业!角色方向自己搭配,角色定位自己来决定
7.多种副职业,"锻造,裁缝,制皮,附魔,炼金,工程,符箓,制毒,制蛊,烹饪"等等,让你的游戏之旅更为丰富
8.好人坏人自己定夺,你可以在游戏中扮演一个正义凛然的角色也可以当一个邪恶无比之人
9.自由任务,同种任务多种解决,世界上的每一件事都会因为你的抉择而改变
10.好听的BGM,让你身临其境,玩别的游戏都不想听BGM,但这款不同!
11.要写可以再写一万字,不如下载玩一玩,真的顶!

游戏版本:2020/11/1
Steam:
https://store.steampowered.com/app/1348300/_/
https://pan.baidu.com/s/1U8Zubf-p4O8qzQ7IjBuedA   eu0i

免费评分

余生只愿笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
SLONG36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
Opslijioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
意难平 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ALTERER + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iKCI 发表于 2020-11-27 14:54
wspyh1235788 发表于 2020-11-27 14:52
下了玩了一会 爆率特别坑  找了半天终于找到爆率修改方法、、、、

http://cirno.biz/trs/release.php?lang=chs

免费评分

Dxx9527 + 1 + 1 为什么这么好的东西,我现在才发现
云倾雨落 + 1 + 1 好东西,点个赞
星辰Mcx3 + 1 + 1 怎么用啊dalao 都试过了不行
wspyh1235788 + 1 + 1 大佬 应该早发这个的 我贴吧逛了半天 眼睛都找花了QWQ

wspyh1235788 发表于 2020-12-1 14:24
dugui81 发表于 2020-11-30 19:43
新出的程序,运行不了。..

解压出来的文件从那个乱码文件夹里放到www那个文件夹了吗
舞动的热情 发表于 2020-11-28 02:23
shenme13 发表于 2020-11-27 19:18
有没有大佬分享改好的版本啊
wspyh1235788 发表于 2020-11-27 12:17
看着好像不错~ 谢谢楼主分享
OldRepublic 发表于 2020-11-27 12:19
鸡你太美,原谅我笑出了声,谢谢楼主分享
意难平 发表于 2020-11-27 12:22
🐔你太美
空白心 发表于 2020-11-27 12:26
谢谢分享, 不过还是排版排好看一点
blhy 发表于 2020-11-27 12:39
看了看介绍还可以,多谢分享。
chiehhe 发表于 2020-11-27 12:58
感谢楼主分享。看着好像不错
笑己可笑 发表于 2020-11-27 13:06
先不说什么就冲鸡你太美👍个
雨之幽 发表于 2020-11-27 13:18