吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ShareMouse Pro 4.0.46

楼主
dbu00956 发表于 2020-11-27 10:20 回帖奖励
之前一直在用MouseWithoutBorders,无奈维护不利,在另一台电脑上交互不是很好!

本次奉献ShareMouse Pro 4.0.46

1、ShareMouse Pro 4.0.46 Cracked
2、同时操作两台电脑,无缝斜街,没有MouseWithoutBorders大小鼠标的问题(此问题或许是我个人操作系统问题)!
3、简介:
        Share one Mouse and Keyboard with Multiple Computers
        Drag & Drop Files between Mac & Windows
        Clipboard Sharing
        Windows and Mac Cross-Platform Solution

其他的自己看吧!

https://www.sharemouse.com/

试用两周,Cracked无反弹(取消了自动更新检查)!

下载:https://wwe.lanzouj.com/im8USiobf5i
密码:52pj

MouseWithoutBorders做那么丑还不更新 终于有人发布个同类型工具了  发表于 2020-11-27 14:02

免费评分

wb0226 + 1 + 1 我很赞同!
baitian963 + 1 我很赞同!
四月十日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2583211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
传火的余烬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱小财神 + 1 https://www.sharemouse.com/非常实用的工具。需要有人汉化下
lwsbluesky + 1 + 1 有没有Mac版本的?
topsound2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
linuxcool 发表于 2020-11-27 11:31
这是不是,一个鼠标控制所有电脑,键盘呢?
推荐
qz0127 发表于 2020-12-25 15:46
推荐
chishingchan 发表于 2020-11-27 10:47
harperol 发表于 2020-11-27 10:32
这不就是罗技的flow功能吗?如果有效真的爱了
netpeng 发表于 2020-11-27 10:51
这个有点意思,自己试试功能。感谢分享!
Kristine_He 发表于 2020-11-27 10:52
英文的小软件,安装起来不会玩,等待中文的.
 楼主| dbu00956 发表于 2020-11-27 11:08 |楼主
chishingchan 发表于 2020-11-27 10:47
请教硬件连接方式或者简要用法,谢谢!

两台机器安装后,软件会自动检测到链接,如果人多的话,可以给自己的链接加密,防止误链接!
列明 发表于 2020-11-27 11:40
只有一臺12年的臺式機的我流下了沒設備的眼淚。
copley 发表于 2020-11-27 12:18
这种有利于效率的好用的小软件真的是福音
wanshiz 发表于 2020-11-27 12:21
外文的件,有些难度。