吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] L1300打印机L1300废墨清零软件永久可用版带图解-亲测可用

kyx120 发表于 2020-11-27 08:34

以前自己发的,再发一次
看到论坛里有人在找,于是找来自己用了,但不敢独享,希望有人能用到。
360会阻止,允许就OK了

亲,恭喜您,打印机已经清零成功了!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1vgGkEsvmo2qq3HJW8HvA3A
提取码:9999
[/td]

免费评分

6108 + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
as040014 + 1 + 1 非常不错的软件,
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
yufoe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Midou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
黑夜de白羊 + 1 在保的建议官方免费更换,不在保的可以用这个软件
safehappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 + 1 我很赞同!
46490050 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jefflo + 1 热心回复!
saodid + 1 我很赞同!
yh13100157396 + 1 热心回复!
wang2747 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清小羽 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 用心讨论,共获提升!
tonnyhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dywr888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtkj4382 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zq7934 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenengx99 发表于 2020-11-27 13:16
这种清零软件在打印机还很贵的时代是个好东西,现在同样是好东西,那时的服务站归零一次两三百。那时的日本系列打印机的归零程序还带自毁程序,破解失败直接把本机硬盘格式化。虽然没有这个型号的打印机,还是要顶一个。
frank3706 发表于 2020-11-27 08:50
jojo5476 发表于 2020-11-27 08:39
songheming 发表于 2020-11-27 08:52
感谢楼主的无私分享
dxxiong 发表于 2020-11-27 08:54
这个可以有
小涵 发表于 2020-11-27 08:55
谢谢楼主分享
proton 发表于 2020-11-27 08:57
宜联打印机印量能不能改?
追风少将 发表于 2020-11-27 08:58
感觉分享,这些小工具时不时会用得上
水煮篮球 发表于 2020-11-27 08:59
感谢分享,下载收藏
icedragon 发表于 2020-11-27 09:01
给弄个惠普2621的清零软件