吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《缺氧/Oxygen Not Included》,持续更新,12月20日更新v445739版本,自带中文。度...

cxd000000675 发表于 2020-11-26 21:14

游戏名称:缺氧/Oxygen Not Included
游戏类型:模拟经营
游戏制作:Klei Entertainment
游戏语言:中/英/韩/俄
游戏平台:PC
操作系统:Windows 7、8、10-仅适用于64位!

持续更新最新版本,欢迎收藏本帖!

版本:v445739测试版 - 2020年12月20日更新
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1SSrLwBp2fm-lXMotYjNyhg   提取码:6666
天翼网盘:https://cloud.189.cn/t/zEbM7faMRR73

注意:游戏打不开、闪退的请注意:
1.解压路径不能含有中文,不然会闪退!!!
2.安装好Redist目录里面的4个运行库,不然会无法运行!!!

解压即玩,游戏自带中文(如果打开不是中文,请看下图设置)

免费评分

火羽夏风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然mrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llrkll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2024123 + 1 + 1 我很赞同!
alion555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzbbb123 + 1 + 1 我很赞同!
老吴 + 1 + 1 感谢分享
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dljcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eremocene + 1 谢谢@Thanks!
5371753818 + 1 谢谢@Thanks!
2020123 + 1 谢谢@Thanks!
cartoonli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixunhuan + 1 + 1 热心回复!
hwy555 + 1 谢谢@Thanks!
zhao2233 + 1 + 1 我很赞同!
s5632232 + 1 + 1 我很赞同!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞丫 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱澜风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐阳人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xprambler + 1 热心回复!
Brady6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滴答嘀嗒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂袖唤流萤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www3eee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
neverlike + 1 我很赞同!
chao8745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
767190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WolfAngelZYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山争叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
waynezheng83 + 1 + 1 热心回复!
WalnutGalaxy + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 我很赞同!
谢谢_000 + 1 + 1 我很赞同!
Dunker + 1 谢谢@Thanks!
Angle丶dianfeng + 1 这个版本不能用mod???
ctmaomao + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李瓦尔多斯 + 1 + 1 热心回复!
DALYQ + 1 + 1 我很赞同!
Psger + 1 谢谢@Thanks!
小熊V尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy800 + 1 + 1 又有新版本了 求更新
xccglgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再回首已百年身 + 1 + 1 马上下载试试😄
Akira-277 + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowyumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流烟非鱼 + 1 + 1 求mod
qq8574 + 1 + 1 热心回复!
巧克力布丁 + 1 谢谢@Thanks!
无所矣致 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sam.Tsang + 1 + 1 楼主能更新下v442722的吗?存档修改器不支持722以下的了
vic-hh + 1 我很赞同!
fusheng丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2233++ + 1 谢谢@Thanks!
小小小程序员 + 1 + 1 我很赞同!
baal1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳期若梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文静歌歌 + 1 谢谢@Thanks!
haipengok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan-blues + 1 + 1 热心回复!
CSX + 1 + 1 我很赞同!
你的名我的伤 + 1 + 1 热心回复!
lovexqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcmstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devyi911026 + 1 + 1 我很赞同!
ArrayList· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硕鼠 + 1 + 1 热心回复!
wukekun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3988761 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈腔滥调的K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13950540658 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoKuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡同有只猫 + 1 + 1 我很赞同!
李强很强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lawliet月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fakenews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rztcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心网友小谭 + 1 + 1 热心回复!
user-pojie + 1 谢谢@Thanks!
slaway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brantini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被子123 + 1 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afk71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小呆瓜的来打 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC二哈 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 我很赞同!
cwq6636862 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽默分子 发表于 2020-11-26 21:21
这游戏不错,感谢楼主分享
lurn 发表于 2020-11-26 21:21
xwef521 发表于 2020-11-26 21:22
盖伦追提莫2020 发表于 2020-11-26 21:25
先收了再说   
流浪的猫 发表于 2020-11-26 21:26
感谢楼主
再回首已百年身 发表于 2020-11-26 21:28
没币和热心值了,过24小时后再送
lalalala 发表于 2020-11-26 21:29
打不开是为什么
 楼主| cxd000000675 发表于 2020-11-26 21:31

操作系统:Windows 7、8、10-仅适用于64位!
by商人 发表于 2020-11-26 21:33
这游戏挺好玩的,可惜不能组队