吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《Among Us:在我们之中》v11.17S 最新汉化版

举个栗子丶 发表于 2020-11-26 21:09

《Among Us:在我们之中》太空狼人杀  自带汉化 v2020.11.17S

《Among Us》是一款由Innersloth制作发行的策略休闲游戏。

游戏中玩家处于起飞的飞船上,船员中有一个或多个随机玩家是企图杀死所有人的冒名顶替者,你要做的就是找到他,活下去。

2020年10月21日,美国的一位众议院候选人Alexandria Ocasio Cortez在Twitch上进行了她的首次直播,直播内容为与Twitch上的其他网红主播一起玩《Among Us》,截至外媒PC Gamer进行报道时,她的观众已经超过了40万人

游戏链接:https://1515885816.lanzoux.com/io8Zzit0lib

免费评分

nixware + 1 我很赞同!
charliel90 + 1 我很赞同!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl5466 + 1 + 1 热心回复!
w11235 + 1 + 1 我很赞同!
或许。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

或许。 发表于 2020-11-26 22:30
11559977553300 发表于 2020-11-26 22:10
我之前玩过一个,不过那个版本里全都说的是俄语,这个版本是国服玩家吗

我试了,全是老外,我刚开始不知道,发了个中文,然后把我投出去了
zz0.0 发表于 2020-12-14 20:02
charliel90 发表于 2020-12-4 06:27
飞屋 发表于 2020-12-4 06:15

好像不能单机...与这类游戏无缘。
uuursb 发表于 2020-12-3 22:49
不联机好玩吗
黑暗的疾风 发表于 2020-12-3 22:03
谢谢老哥,这里真的啥都有。。百度盘下载麻烦
naruto1818 发表于 2020-12-1 14:56
这个是连外网玩的吗?
丶Azazel 发表于 2020-12-1 14:30
早想玩了,汉化就更好了
skyeydragon 发表于 2020-12-1 14:06
有没有不是汉化版的。。。
小秋秋 发表于 2020-11-27 23:10
这游戏看过直播 需要交流 但是国内玩家很少
姬儿梆硬 发表于 2020-11-27 17:16
最近正在找   刚好看到了  嘻嘻