吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享最新版Steam v1.36645版《哈迪斯 Hades》简繁双语,天翼189转自3DM

楼主
snkic 发表于 2020-11-26 13:34 回帖奖励

戏更新时间为UTC时间2020年11月3日 20:01:14
https://steamdb.info/depot/1145361/manifests/
Hades,哈迪斯》是一款 roguelike 类型的游戏,节奏快、爽度高,与普遍的 roguelike 不同,能明显感受到人物的成长,收集要素也多,而且故事完整丰富,各角色的爱恨情仇刻划得相当不错,不论你是要当爽 Game 玩,还是体验故事,都值得推荐。

故事如其名,以希腊神话为背景,主角为哈迪斯的儿子,一心想离开冥府前往地上世界,途中会遇到各种险阻和敌人,不时也会巧遇各种人物事件,与希腊众神互动,了解神们之间错综复杂的关系,相当有趣。

https://cloud.189.cn/t/aQbuy2Jfa2mq (访问码:b76l)
求搬运热心值:)

免费评分

一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duet + 1 + 1 热心回复!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小仙名 + 1 + 1 热心回复!
Baten + 1 + 1 我很赞同!
按文件名 + 1 + 1 我很赞同!
机智的我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunouau + 1 热心回复!
13172375275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccandfg + 1 + 1 好游戏!说出我自己都不敢相信,已经通关180次!
Cczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
传说中的zxv + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年九夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znyue + 1 谢谢@Thanks!刚开始玩NS版真的不是很能接受
oxide + 1 + 1 我很赞同!
月渡南川 + 1 热心回复!
白刃入梦极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ねこちゃん + 1 谢谢@Thanks!
零樱 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroWong1919 + 1 + 1 热心回复!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 感谢搬运
穿睡衣的萤火虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spilt + 1 热心回复!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Piexian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞过半边天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsj15907097197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水的马甲A + 1 + 1 我很赞同!
qiaoei + 1 + 1 我很赞同!
海天一线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyione + 1 + 1 热心回复!
wyfwwwyf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
ebaqiang 发表于 2020-11-26 13:40
斐济群岛 发表于 2020-11-26 13:42
 楼主| snkic 发表于 2020-11-26 13:44 |楼主
ebaqiang 发表于 2020-11-26 13:40
下载地址
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1DXn6-e9A8XI5J8JzZ-ITtw

嗯。转自3DM。52基本都喜欢189天翼,所以搬运工上线一下:)
flashqwe 发表于 2020-11-26 13:47
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cuiys 发表于 2020-11-26 13:48
这个一直更新,那以前下载的旧版本怎么办呀
tiny_hiking 发表于 2020-11-26 13:48
多谢分享
mtvcom 发表于 2020-11-26 13:50
这游戏玩法新奇,如果能出更多像泰坦之旅和恐怖黎明这些游戏就完美了。
dd132 发表于 2020-11-26 13:50
snkic 发表于 2020-11-26 13:44
嗯。转自3DM。52基本都喜欢189天翼,所以搬运工上线一下:)

正在搬运,你等会的
记忆中的回忆 发表于 2020-11-26 14:13
游戏不错,感谢分享