吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】 黑山决定版 免安装免解压 28.1GB

SUNYULONG 发表于 2020-11-26 11:49
这游戏好像有点儿印象那个.我把汉化补丁给打了 只需要汉化补丁的也可以去链接里找 有个压缩包就是汉化补丁了.
游戏介绍

《黑山(Black Mesa)》是Crowbar Collective制作发行的一款第一人称射击游戏。相信玩过《半条命》的玩家们,肯定知道由粉丝们组成的团队所打造的《半条命》重制版-《黑山》!《黑山》是采用了Source引擎来打造的,所以关卡细节不错,可以跟上今天的画面标准了。此外,《黑山》的制作团队也不断在更新游戏,让玩家们获得绝佳的体验。

https://cloud.189.cn/t/yY3Mn2iYFfMz (访问码:rcv6)

免费评分

Jang188B8 + 1 WIN10运行不了 放在STEAM 目录下也没用
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
hl561x18 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
szvito + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy19880905 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9494我叫强 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
epqs + 1 用心讨论,共获提升!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlyerKate + 1 + 1 热心回复!
我的小鱼干 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ghj20041155 发表于 2020-11-26 11:59
感觉年龄大了,越来越晕第一人称的3D了
jh2005 发表于 2020-11-26 15:43
wjzj 发表于 2020-12-4 16:14
wsaddede 发表于 2020-12-4 14:33
我试了 ,放在steam文件夹下面就行,楼主的分享的少文件

把所有文件剪切至任一盘符根目录下的steam文件夹下就可以了。
Glen2020 发表于 2020-11-26 11:52
谢谢分享
小白的烦恼 发表于 2020-11-26 11:58

谢谢分享
武帝熊 发表于 2020-11-26 12:02
感谢楼主的分享
伪装雨天 发表于 2020-11-26 12:04
感谢分享
GNebula 发表于 2020-11-26 12:08

谢谢分享
FlyerKate 发表于 2020-11-26 12:11
感谢分享111
口吐芬芳 发表于 2020-11-26 12:14
谢谢楼主分享,摸摸哒
232582 发表于 2020-11-26 12:19

谢谢楼主分享