吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版,最新版EverythingV1.4.1.999,值得留念的版本号

thinkerdai 发表于 2020-11-26 11:43

EverythingV1.4.1.999,值得留念的版本号,绿色便携版及安装版(截止2020年11月26日最新版,最新版

有时候想找某个文件,可又忘记它在哪个盘里,一个盘一个盘地找、一个文件夹一个文件夹地找太浪费时间了,windows自带的搜索也慢得要死,这时候你可以用一下这个神器,简直太棒了,让我们看一下它的简介:Everything是速度最快的文件搜索软件。其速度之快令人震惊,百G硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成索引;文件名搜索瞬间呈现结果。它小巧免费,支持中文,支持正则表达式,可以通过HTTP或FTP分享搜索结果。如果不满意Windows自带的搜索工具、Total Commander的搜索、Google 桌面搜索或百度硬盘搜索,如果正在使用或放弃了Locate32,都值得推荐这款体积小巧、免安装、免费、速度极快(比Locate32更快)的文件搜索工具Everything!

后缀为:zip为绿色版;exe为安装包,分别都有32和64位的,各位小伙伴按需取用!

https://wwa.lanzouj.com/b07s2vele
密码:f5jl

自用设置,供参考
1、选项——常规——结果:勾选“搜索关键词为空不显示搜索结果”和“双击路径列打开目录”。
2、选项——常规——视图:勾选“交错行颜色”和“高亮光标经过行”。
3、搜索关键词为空不显示搜索结果;
4、高亮光标经过行;
5、快捷键:新建窗口快捷键:Win+N
6、选项——索引——排除列表:勾选“排除系统文件和目录”,“排除文件夹”里添加文件夹“C:\Windows\Prefetch”和“C:\Windows\winsxs”。排除列表:c:\windows\prefetch
然后用 Win+N 享用吧~~~

官网已经是1.4.1.1000了  发表于 2020-11-30 20:04

免费评分

hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
87869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 1 热心回复!
luotuoci + 1 谢谢@Thanks!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A494306040 + 1 热心回复!
mingmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
久栖97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 我很赞同!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
hwl513782273 + 1 谢谢@Thanks!
她的风 + 1 + 1 我很赞同!
asig77 + 1 + 1 我很赞同!
紫叶清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞杨先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kookea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52boo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGの51520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
面对疾风 + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 热心回复!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comodocomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hepoper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao151155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mary_Lian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyangmingyun + 1 + 1 我很赞同!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuzlove + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DD_chang + 1 我很赞同!
Letme1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sculpting_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angel4ever + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
962499 + 1 热心回复!
woaixuexi357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 1 + 1 我很赞同!
Dashixiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
pzysYa + 1 谢谢@Thanks!
hui631 + 1 + 1 自用设置
be鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 谢谢@Thanks!
mobaidalao + 1 我很赞同!
肉与茶 + 1 热心回复!
ldssf + 1 + 1 我很赞同!
纸偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihuhaocha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy7862999 + 1 谢谢@Thanks!
masaike + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
白无常 + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
nobody2020 + 1 热心回复!
WxuehaiwuyaJ + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valantin + 1 + 1 热心回复!
梦涯 + 1 我很赞同!
vvipwys + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜剧演员 + 1 + 1 我很赞同!
老张oZ + 1 热心回复!
ohgami_lxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流泪向我致敬 + 1 热心回复!
walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 我很赞同!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
耶夜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonkee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuli_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jku1995 + 1 + 1 这一版修复了半年以来服务模式无响应的问题,推一波
doub07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osese + 1 + 1 我很赞同!
漫步时光 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wha2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningmengbuku + 1 + 1 我很赞同!
dong.. + 1 用心讨论,共获提升!
mima454188 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxiaoy + 1 + 1 我很赞同!
seXes + 1 热心回复!
吃一顿好的 + 1 感谢分享!
aysywy + 1 + 1 我很赞同!
微波炉烤榴莲 + 1 谢谢@Thanks!
eb4ever + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cashfly 发表于 2020-11-26 11:48
多谢更新。

官网下载咋没更新。

免费评分

kw1993 + 1 + 1 我很赞同!

beauking 发表于 2020-11-26 12:51
自用设置,供参考
1、选项——常规——结果:勾选“搜索关键词为空不显示搜索结果”和“双击路径列打开目录”。
2、选项——常规——视图:勾选“交错行颜色”和“高亮光标经过行”。
3、搜索关键词为空不显示搜索结果;
4、高亮光标经过行;
5、快捷键:新建窗口快捷键:Win+N
6、选项——索引——排除列表:勾选“排除系统文件和目录”,“排除文件夹”里添加文件夹“C:\Windows\Prefetch”和“C:\Windows\winsxs”。排除列表:c:\windows\prefetch
然后用 Win+N 享用吧~~~

对于这个设置,其实可以直接复制出 INI 配置文件的,这样就更方便。
penz 发表于 2020-11-26 11:48
Fandy1219 发表于 2020-11-26 11:48
新鲜出炉的吗?已下载!
xihawuzu 发表于 2020-11-26 11:54
现在还在用18年下载的版本,从装上也没什么问题,没更新过,这个豹子号,算个情怀吧,先收藏了
Yukikaze_sama 发表于 2020-11-26 12:04

谢谢楼主分享
mammonth 发表于 2020-11-26 12:12
感谢分享, 语言设置貌似只有英文
hththt 发表于 2020-11-26 12:16
GXFX !感谢分享!
fangchang819 发表于 2020-11-26 12:16
是正式版吗?
woawapj 发表于 2020-11-26 12:17
非常吉利呀