吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 我的世界1.16.4正式版来了

WLJ123456 发表于 2020-11-26 11:27

没错。正式版出了很久了!我现在刚好整理很多实用的玩意哦!

游戏:我的世界

版本:1.16.4【java】

MOD:FORGE核心

136个MOD

大小:600MB左右

截图:

本体下载链接:https://pan.baidu.com/s/1g8DpU915o8NSycrs1A1IHw 提取码: idrq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
文叔叔限时下载:https://ws28.cn/f/42t7fwf0j8u

光影下载:https://laoji123.lanzoui.com/b0c8mbs8f

【忘记解压密码了!秘密:jijigonglin】

求免费评分!谢谢!谢谢!谢谢!

免费评分

Premd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thekfjie + 1 谢谢@Thanks!
Hony06 + 1 我很赞同!
蜜汁微笑 + 1 + 1 我很赞同!
radeon1279 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我思故我在233 + 1 我很赞同!
善止于水 + 1 + 1 热心回复!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘曰天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng3364 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengxing9 + 1 我很赞同!
nwemtf + 1 + 1 必须替我女儿谢谢楼主。
5207862 + 1 + 1 太感谢了,正好朋友想找我一起玩,我又不想花钱买正版
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
muyanNeo + 1 + 1 热心回复!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
述之天文 + 1 + 1 我很赞同!
46843684 + 1 我很赞同!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 我很赞同!
Eirlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p程。 + 1 + 1 我很赞同!
lzf18058916995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
COTTTT + 1 用心讨论,共获提升!
常威又在打来福 + 1 谢谢@Thanks!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李彡 + 1 + 1 我很赞同!
tom199449 + 1 + 1 我很赞同!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarryZ + 1 谢谢@Thanks!
Simba_x + 1 + 1 我很赞同!
XYZZ987 + 1 + 1 热心回复!
xkddvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superic + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nioupan + 1 我很赞同!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
Alexvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辶夺灬爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyuheng1 + 1 + 1 我很赞同!
MaxLi1999 + 1 + 1 我很赞同!
Waik + 1 我很赞同!
you-know-who + 1 谢谢@Thanks!
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
干林良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudaokang + 1 我很赞同!
Aruce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易一木子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v141242 + 1 谢谢@Thanks!
Cotttttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 热心回复!
A7259451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
thesunny + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 热心回复!
JH-666 + 1 我很赞同!
一瓶膨胀雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝黑59 + 1 谢谢@Thanks!
3155626708 + 1 谢谢@Thanks!
jldaystar + 1 看儿子玩这个,完全不懂。
13644443340 + 1 + 1 我很赞同!
bigwei + 1 谢谢@Thanks!
oowind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjgzwjh + 1 + 1 热心回复!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
hxhdewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 热心回复!
baeppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WLJ123456 发表于 2020-11-26 12:42
解压密码:jijigonglin
汪汪队 发表于 2020-11-27 10:54
心中的沉默 发表于 2020-11-26 18:57
WLJ123456 发表于 2020-11-26 18:56
具体看崩溃报告,很多原因都会造成崩溃,java版本,电脑配置,配给游戏的运行内存大小之类的。

最新java64位,一般内存我都是能拉多少拉多少,就是玩的不得劲,经常蹦
叶樱枫 发表于 2020-11-26 11:45
感谢楼主分享!!
心中的沉默 发表于 2020-11-26 11:47
我玩MC,玩一会游戏就蹦不知道怎么回事
3404071 发表于 2020-11-26 11:48
毒盘就算再喜欢都让了。。
jipinfeche 发表于 2020-11-26 11:54
给儿子看看这个版本怎么样 多谢分享了
MOS777 发表于 2020-11-26 12:07
看看这个版本怎么样
专业路人甲 发表于 2020-11-26 12:09
1.7.10路过,很久没玩了,是时候要再进坑了
torzhou 发表于 2020-11-26 12:13
感谢分享。
鲁南小轩 发表于 2020-11-26 12:20
哇!谢谢!终于更新了!
woawapj 发表于 2020-11-26 12:23
去玩一下这个