吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 索鸟快传2.0新增webdav协议支持的局域网文件共享软件

suoniao 发表于 2020-11-25 20:33
经过各种网友的反馈修复了大量BUG 简化了大量操作
废话不多说上图

文件列表

文件列表

目录上传

目录上传

消息提示

消息提示

web管理界面

web管理界面

索鸟快传2.0 正式版更新内容
1.管理web化
2.新增文件夹上传
3.新增webdav协议支持
4.完善文件夹下载
5.修复web端修改密码不成功的BUG
6.修复web端我的分享删除失败的BUG
7.修复当前目录不显示上传、创建目录等图标的BUG
8.优化了文件下载流程 提升性能
9.新增当前页搜索功能
10.修复分享链接地址错误
11.修复webdav win7无法映射问题
12.优化了权限认证方式
13.新增文件批量下载
14.修复端口号设置不生效
15.修复后端分享无法删除BUG 并新增批量删除 新增过期状态
16.新增后端共享文件列表按钮提示
17.其它。。忘记了。。。
下载地址
蓝奏:https://wws.lanzouj.com/b01no6lkb 密码:3bbe
百度: https://pan.baidu.com/s/1LBjThdEk5ESXBYDgZ9Em4A 提取码: facy

免费评分

左三圈 + 1 热心回复!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KaiSama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzwinboy + 1 + 1 很感谢你,希望继续完善
vincebear + 1 收藏了备用
zhangxiaosi78 + 1 谢谢@Thanks!
Levitate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗尽明 + 1 + 1 真的好用。大兄弟肯定费了不少工夫,必须大大的好评
ghd19940802 + 1 + 1 加油 会一直支持的
benmaxfly + 1 我很赞同!
疯狂的大大 + 1 + 1 我很赞同!
chenwei0551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚子蜂蜜茶 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DA111 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
323110011 + 1 + 1 希望更完善
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
举世无双燕归人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coops + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
lv6绝对能力者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
13542344142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
17877087703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaokui123 发表于 2020-11-26 09:37
之前和同事是用系统的网络共享使用一些excel,权限是两个人都可以编辑保存。但是谁都可以看见,有时候还被删除。
感觉你这个程序不错,刚才共享了一个文件夹,里面都是excel表格,同事打开浏览器,输入http://192.168.66.66:8080,但是只能看到文件名,预览显示不支持,只能下载使用。地址后加webdav显示404错误。如果这样的话感觉就和ftp等一些软件的功能类似,没什么亮点了。不知是我操作不对还是软件需要继续完善?
头像被屏蔽
zanlu 发表于 2020-11-25 20:35
visin1799 发表于 2020-11-25 20:46
 楼主| suoniao 发表于 2020-11-25 20:52
zanlu 发表于 2020-11-25 20:35
可以分享本地文件吗?

可以哦 大兄弟
hh3100 发表于 2020-11-25 21:03
太厉害了,收藏。以后备用
头像被屏蔽
zanlu 发表于 2020-11-25 21:09
binla 发表于 2020-11-25 21:14
试用下,谢谢分享!
duan978 发表于 2020-11-25 21:17
能下载百*网盘里的文件么?
swfz2008 发表于 2020-11-25 21:18